Alienora писал(а):А интересно новый дополнительный адрес поставки на каком удалении от прописанного в контракте?
Адрес рядом, наш район, просто не хочется подставлять Заказчика...ему могут штраф выставить...
Alienora писал(а):А интересно новый дополнительный адрес поставки на каком удалении от прописанного в контракте?
ЕлеНочкаЯ писал(а):Alienora писал(а):А интересно новый дополнительный адрес поставки на каком удалении от прописанного в контракте?
Адрес рядом, наш район, просто не хочется подставлять Заказчика...ему могут штраф выставить...
STD83 писал(а):Моя точка зрения: "место поставки" существенным условием не является, поэтому это не тема ст.95, считаю, что допник можно.
я не прихожу к выводу, я пишу чисто с юридической точки зрения.sanderly писал(а):Перечитал, посмотрел, осмыслил на тему, является ли место поставки существенным условием, или нет. Пришел к выводу,
STD83 писал(а): я пишу чисто с юридической точки зрения.
вопрос был формальный, ответ мой тоже. А условие места поставки может легко стать существенным, если об этом стороны договорятся.Leksele писал(а):нужно оценивать дополнительные затраты
Livro писал(а):Добрый день, коллеги подскажите можем ли мы изменить стоимость позиции, при условии, что общая сумма контракта не изменилась? т.е. напр. Перчатки были 0.90. стали 1.20, Бинт был 1.20 стал 0.90, но в итоге сумма не изменилась=2,10
(закупка изделия мед. назначения)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]