redrik05 писал(а):OMZ писал(а):доп делайте.
контракт закрыт уже, доп не добавить в реестр. Бухгалтер перед фактом меня поставил
Через изменение контракта только в реестре контрактов сначала сумму изменить (допом)
redrik05 писал(а):OMZ писал(а):доп делайте.
контракт закрыт уже, доп не добавить в реестр. Бухгалтер перед фактом меня поставил
Екатерина Т писал(а):redrik05 писал(а):OMZ писал(а):доп делайте.
Через изменение контракта только в реестре контрактов сначала сумму изменить (допом)
redrik05 писал(а): Теперь аналогичная ситуация, только наоборот. Запрос котировок на 265 тысяч, а по КС2-3 оплатили 200 тысяч. Снова доп соглашение делать что ли?
Alienora писал(а):redrik05 писал(а): Теперь аналогичная ситуация, только наоборот. Запрос котировок на 265 тысяч, а по КС2-3 оплатили 200 тысяч. Снова доп соглашение делать что ли?
Соглашение о расторжении контракта.
redrik05 писал(а):Alienora писал(а):redrik05 писал(а): Теперь аналогичная ситуация, только наоборот. Запрос котировок на 265 тысяч, а по КС2-3 оплатили 200 тысяч. Снова доп соглашение делать что ли?
Соглашение о расторжении контракта.
у Зака и Подрядчика друг к другу нет претензий. Работы сделали, работы оплатили. Вот только у меня теперь траблы с ЕИС
Rasilya писал(а):договор на водоснабжение был заключен до 31 декабря, но мы уже оплатили всю сумму. Нам нужен сейчас новый договор. Подскажите пожалуйста как закрыть старый договор. нужно сделать расторжение или просто закрыть договор на ЕИС? Помогите пожалуйста.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]