Al'tair писал(а):К сожалению уже срок запросов истек... сижу ломаю голову, и уже формулирую жалобу...
а нахрена жалобу то? ну пишите 20 мл и подавайте заявку. Отклонят - тогда и обжалуйте
Al'tair писал(а):К сожалению уже срок запросов истек... сижу ломаю голову, и уже формулирую жалобу...
OMZ писал(а):Al'tair писал(а):К сожалению уже срок запросов истек... сижу ломаю голову, и уже формулирую жалобу...
а нахрена жалобу то? ну пишите 20 мл и подавайте заявку. Отклонят - тогда и обжалуйте
Al'tair писал(а):OMZ писал(а):Al'tair писал(а):К сожалению уже срок запросов истек... сижу ломаю голову, и уже формулирую жалобу...
Именно так... если отклонят, заранее не буду конечно! Просто чувство такое, что придется ее писать
Галицкая писал(а):напишите 40 мм и Примечание: "Указано 40 мм так как по инструкции ...."
OMZ писал(а):Хотя по мне в данном случае слово "максимальная" относится к наименованию параметра, а не к показателю параметра.
OMZ писал(а):Сорян. Увидел про бумагу. Действиетльно запутанно. Хотя по мне в данном случае слово "максимальная" относится к наименованию параметра, а не к показателю параметра.
При наличии показателей сопровождающиеся словосочетаниями и знаками: «менее», «<», «ниже», «максимальное», «уже», «до» необходимо указывать меньшее значение показателя
Галицкая писал(а):Галицкая писал(а):напишите 40 мм и Примечание: "Указано 40 мм так как по инструкции ...."
Не, не пишите 40. Пишите 50 без всяких примечаний, т.к.OMZ писал(а):Хотя по мне в данном случае слово "максимальная" относится к наименованию параметра, а не к показателю параметра.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]