m4mind писал(а):У меня или у заказчика?
у заказчика
это ж надо до такого отклонения додуматься
Я ему еще до направления мне проекта контракта предлагала его не заключать, он не соглашался, а сегодня передумал.
m4mind писал(а):У меня или у заказчика?
у заказчика
это ж надо до такого отклонения додуматься
Елена122 писал(а): Я ему еще до направления мне проекта контракта предлагала его не заключать, он не соглашался, а сегодня передумал.
BETEP писал(а):Не заключать контракт невозможно!
А какую это Вы недостоверную информацию предоставили в документах заявки, что Вас по ч. 6.1 ст.66 Закона 44-ФЗ отстраняют?
Елена122 писал(а):не менее 2 процессорами....Мы в заявке прописали оборудование и указали, что один процессор
Елена122 писал(а):BETEP писал(а):Не заключать контракт невозможно!
А какую это Вы недостоверную информацию предоставили в документах заявки, что Вас по ч. 6.1 ст.66 Закона 44-ФЗ отстраняют?
В тех. задании на аукцион было прописано оборудование с не менее 2 процессорами, я так понимаю это сам заказчик не понял, что ему нужно, потому такого оборудования под его параметры с 2 процессорами нет. Мы в заявке прописали оборудование и указали, что один процессор, по идее они должны были нас отклонить, но они приняли и еще оборудование которое мы прописали производитель не производит, оно было только в наличии у посредников на момент подачи заявки, а потом не стало его.
BETEP писал(а):Вам стоит СРОЧНО готовить жалобу в ФАС или же просто ждать вызова на рассмотрение дела о включении Вас в РНП!
Елена122 писал(а):BETEP писал(а):Вам стоит СРОЧНО готовить жалобу в ФАС или же просто ждать вызова на рассмотрение дела о включении Вас в РНП!
Все равно будут включать? Это же заказчик отказался, а не мы?
Елена122 писал(а):BETEP писал(а):Вам стоит СРОЧНО готовить жалобу в ФАС или же просто ждать вызова на рассмотрение дела о включении Вас в РНП!
Все равно будут включать? Это же заказчик отказался, а не мы?
так вроде ж не уклонист, не расторжение. А запоздалое отклонение. За что в РНП?BETEP писал(а):Вам стоит СРОЧНО готовить жалобу в ФАС или же просто ждать вызова на рассмотрение дела о включении Вас в РНП!
КотБегемот писал(а):так вроде ж не уклонист, не расторжение. А запоздалое отклонение. За что в РНП?BETEP писал(а):Вам стоит СРОЧНО готовить жалобу в ФАС или же просто ждать вызова на рассмотрение дела о включении Вас в РНП!