Шаззо писал(а):я с 03.03 жду решения московского фас. как не было так и нет.
Может не там ждёте?
Шаззо писал(а):я с 03.03 жду решения московского фас. как не было так и нет.
Leksele писал(а):Шаззо писал(а):я с 03.03 жду решения московского фас. как не было так и нет.
Может не там ждёте?
redrik05 писал(а):Сломать ли мне монитор или тихо смириться?
Leksele писал(а):redrik05 писал(а):Сломать ли мне монитор или тихо смириться?
А вы что не знали, что под сидячую ж*пу портвейн не течет?
Заки приезжают в ФАС, часами ждут, чтобы при них написали и берут наруки эти решения.
Сами отсылают на площадку и участникам.
У мну есть закупки и прошлого года, по которым решения таки не вывесили...
Leksele писал(а):redrik05 писал(а):Сломать ли мне монитор или тихо смириться?
А вы что не знали, что под сидячую ж*пу портвейн не течет?
Заки приезжают в ФАС, часами ждут, чтобы при них написали и берут наруки эти решения.
Сами отсылают на площадку и участникам.
У мну есть закупки и прошлого года, по которым решения таки не вывесили...
sanderly писал(а): Со стороны ФАСА халатностью попахивает, однако.
redrik05 писал(а):Добрый день.
Был аукцион, по ней поступило 5 жалоб. В течение 1 месяца и 5 дней, УФАС не размещало свое решение по жалобам, затем, все-таки до нас дошли руки, и они сняли блокировку, загрузив на сайт решения по двум жалобам задним числом(!), сказали, что остальные не рассмотрели, так-как жалобщик не собирается участвовать в закупке. Ну хорошо, вам виднее, так сказать. Мы провели процедуру рассмотрения заявок повторно, провели аукцион, сегодня собираюсь протокол загрузить и вижу это:
Приостановление аукциона
Причина приостановления Отсутствие на Официальном сайте (ЕИС) результатов рассмотрения по жалобам ООО "Перспектива" (07.04.2017), ООО «РОСсигнал»(10.04.2017), ООО «Скорость» (07.04.2017)
Сломать ли мне монитор или тихо смириться?
BETEP писал(а):sanderly писал(а): Со стороны ФАСА халатностью попахивает, однако.
Нарушением собственного регламента попахивает (Приказ ФАС от 19 ноября 2014 г. N 727/14)
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]