Deimos писал(а):на сэкономленные могу рассчитывать на презент - магнитик?
спасибо!
Я из разных стран и городов наперстки привозил
могу прислать со всех частей света...
В Антарктиде только наклейки были
Deimos писал(а):на сэкономленные могу рассчитывать на презент - магнитик?
спасибо!
Leksele писал(а):Deimos писал(а):на сэкономленные могу рассчитывать на презент - магнитик?
спасибо!
Я из разных стран и городов наперстки привозил
могу прислать со всех частей света...
В Антарктиде только наклейки были
Swetcon писал(а):Пофигу куда, лишь бы не на море Лаптевых. Отключу все средства коммуникации и все... тут начнется отпуск
Leksele писал(а):Swetcon писал(а):Пофигу куда, лишь бы не на море Лаптевых. Отключу все средства коммуникации и все... тут начнется отпуск
Море Лаптевых это понятно
Но вот вы прилетаете, например, в Малайзию и хотите окунуться в море-океане а тут табличка "attantion shellsish"
То есть медузы нах
Обращайтесь к спецам!
Любка писал(а):Leksele писал(а):Swetcon писал(а):Пофигу куда, лишь бы не на море Лаптевых. Отключу все средства коммуникации и все... тут начнется отпуск
Но вот вы прилетаете, например, в Малайзию и хотите окунуться в море-океане а тут табличка "attantion shellsish"
То есть медузы нах
Обращайтесь к спецам!
может ну ее, эту малайзию, с пивом по 15$ и медузами?
даешь Крым по 100р за сутки
Любка писал(а):Leksele писал(а):Swetcon писал(а):Пофигу куда, лишь бы не на море Лаптевых. Отключу все средства коммуникации и все... тут начнется отпуск
То есть медузы нах
Обращайтесь к спецам!
Любка писал(а):Leksele писал(а):Swetcon писал(а):Море Лаптевых это понятно
То есть медузы нах
Обращайтесь к спецам!
вы нолик потеряли
Екатерина Т писал(а):Время почти 23.00, все еще на работе. Никто конечно не заставляет, но на то она и наша участь: Все упирается в сроки, и , как следствие, в штрафы.... Посочувствуйте мне
PS. как сложно разгребать чужие косяки. Шампусика не хватает
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]