Юрий СК писал(а):Т.е. если я напишу так "Плита выполнена в
виде железобетонного прямоугольника. Лицевая сторона имеет объемное
рифление, которое необходимо для распределения ветровой нагрузки и усиления безопасности участка. Поверхность без сколов, «раковин», трещин" МЕНЯ ОТКЛОНЯТ?
Также и по эмали у ЗАКа в значениях показателя, которое не может меняться указано "Эмаль после высыхания должна
образовывать однородную, глянцевую поверхность"
Задайте вопрос Заку, что гадать-то. Я тут тоже на отклонение налетела. В значениях параметра, которые не могут изменяться, оставила как есть "не менее". Теперь жду, что ФАС скажет.
И спросите еще с чего это он вдруг диктует каким образом оформлять заявку: 5. Указания на товарный знак, знак обслуживания, фирменное наименование, патенты, полезные модели, промышленные образцы, наименование страны происхождения товара, в случаях установленных Законом и требованиями к содержанию первой части заявки на участие в аукционе, должно осуществляться следующим способом.
Каждое перечисленное указание должно содержаться в отдельной строке (графе, пункте, столбце, ячейке) с пояснением (названием), сообщающем о характере указываемых сведений.
Каждое перечисленное указание должно позволять идентифицировать принадлежность каждого из указываемых сведений о товаре к товарному знаку, либо знаку обслуживания, либо фирменному наименованию, либо патенту, либо полезной модели, либо промышленному образцу, либо наименованию страны происхождения товара.