Аделина Акберова писал(а):Всем спасибо!
Я понимаю, что для Вас все мои вопросы кажутся смешными. Но я работаю всего лишь пару дней!:)
Согласна по поводу курсов, если руководитель не отправит сам, буду проходить за свой счёт!
Начальник и руководитель считают, что это не очень то и тяжело, мол можно итак научиться - в этом и вся проблема (((
Донесите до них, что последствия могут быть крайне плачевными. Можно не подписать контракт вовремя, не внести обеспечение, подзаморочиться с банковской гарантией и все - РНП, которое практически лишит на 2 года вашу организацию участвовать в закупках. Причем не только контору, но и всех учредителей (если у них есть другие конторы, то тоже баста). Можно три раза пролететь по вторым частям, и последнее обеспечение заявки уйдет заказчику и вы эти денежки потеряете. А судя по вашей сфере деятельности с обеспечением заявки в несколько миллионов они с кого спрашивать будут? С Вас?
Коллеги, думаю, со мной согласятся, что сфера стройки одна из самых сложных в госзаказе. Матчасть учить обязательно.
Один только 44-ФЗ порядка 140 листов сложновникаемого текста. Я в свое время училась сама, знаю каково это непросто. Слава Богу, более опытные форумчане выручали. Выручают и надеюсь будут выручать дальше