Обсуждение: финансирование для оплаты и использование эконом
Re: лимиты на 7 месяцев.
Да нам по ним размещать извещения и сканы. В договорах суммы и количество единиц на год. Они отказываются их менять т к тоже уже какую то отчётность сдали. Вот думаю может сделать доп соглашение, что срок исполнения контракта в два этапа первый с янв. по июнь и нашу сумму, и второй просто эту разницу.
-
manuninku - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Просто удивительно как ваши казначеи пропустили договор,лимит которого превышает выделенную вам сумму на год.
-
lebedevzakupki - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
lebedevzakupki писал(а):Просто удивительно как ваши казначеи пропустили договор,лимит которого превышает выделенную вам сумму на год.
Казначеи, пока ещё ничего не пропустили.
manuninku писал(а):Да нам по ним размещать извещения и сканы. В договорах суммы и количество единиц на год. Они отказываются их менять т к тоже уже какую то отчётность сдали. Вот думаю может сделать доп соглашение, что срок исполнения контракта в два этапа первый с янв. по июнь и нашу сумму, и второй просто эту разницу.
Нет, так тоже нельзя. Ни сумму, ни сроки в договоре просто не поменяешь.
А в ПЗ и ПГ у вас какие суммы стоят? Делайте как в ПГ.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Ой , капец... Вчера разместили пг. С коммуналкой вроде договорились переделать контракты как нам надо... Теперь стоит вопрос по закупкам по п4 и п5. Например Гсм заключен в январе, и уже предоплаченные, и уже заправлялись. .. Они могут помочь только расторгнув этот и заключив новый с февраля. А тот январский тогда куда всунуть?...скоро голова треснет ...или те по которым не выкладываем извещения оставить так? Но опять таки мы их копии в фин отдел отправляем, когда деньги приходят...
-
manuninku - Иногда заглядывает
Re: Источник финансирования бюджетного учреждения
Наш региональный минфин убеждает нас заполнять договора, которые оплачиваются за счет госзадания указаывать только бюджетные средства, а если госзадание и внебюджетка, то разбивать. Они ссылаются на руководство пользователя ЕИС. Всегда нормально было и заполняли всегда за счет внебюджетных средств и проходило спокойной, а с этого года прям упёрлись. И не понятно как им доказать, что мы заполняем правильно.
P.S. Мы региональное бюджетное образовательное учреждение.
P.S. Мы региональное бюджетное образовательное учреждение.
-
Jinische - Посетитель
Re: Контракты со смешанным финансированием
А где вы хотите разбивку указать? В чем проблема вообще? Разбивка у вас я понимаю в бюджетной смете и в пг,а в контракте ее ведь нет,там общая сумма.Проплачивайте с двух строк,отсчитывайтесь на ЕИС по двум строкам(хотя в отчете об исполнении контракта не требуется разбивка по бюджетам).
-
lebedevzakupki - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Re: Долгосрочный контракт на 3 года. Лимиты.
Коллеги, правильно я понимаю, что теперь, когда лимиты бюджетных обязательств скидывают на три года, ПГ и ПЗ мы делаем тоже на 3 года, то и договора теперь можно с 2017 года заключать договора сроком до 3 лет?
И что б я без вас делала!!!
-
Екатерина Т - Завсегдатай
- Пункты репутации: 41
Екатерина Т писал(а):Коллеги, правильно я понимаю, что теперь, когда лимиты бюджетных обязательств скидывают на три года, ПГ и ПЗ мы делаем тоже на 3 года, то и договора теперь можно с 2017 года заключать договора сроком до 3 лет?
Да. В этом и есть смысл планирования))
Последний раз редактировалось sanderly 27 апр 2017, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
sanderly - Завсегдатай
- Пункты репутации: 42
sanderly писал(а):Екатерина Т писал(а):Коллеги, правильно я понимаю, что теперь, когда лимиты бюджетных обязательств скидывают на три года, ПГ и ПЗ мы делаем тоже на 3 года, то и договора теперь можно с 2017 года заключать договора сроком до 3 лет?
Да. В этом и сесть смысл планирования))
Интересный смысл у Вашей фразы появился,sanderly))
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Alienora писал(а):sanderly писал(а):Екатерина Т писал(а):Коллеги, правильно я понимаю, что теперь, когда лимиты бюджетных обязательств скидывают на три года, ПГ и ПЗ мы делаем тоже на 3 года, то и договора теперь можно с 2017 года заключать договора сроком до 3 лет?
Да. В этом и сесть смысл планирования))
Интересный смысл у Вашей фразы появился,sanderly))
Всё по Фрейду УК РФ!
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493