Ёжка » 15 сен 2017, 10:35
Добрый день!
В Екб у меня был опыт повышения квалификации (не на общие знания ФЗ, а именно по изменениям, по новым постановлениям, практике ФАС и т.п.) в Прайм и в Тотал Аудит.
Далее только моё личное мнение)
Прайм - не понравилось, спикер просто зачитывала презентацию с экрана. Я бы так тоже могла)) После - обсуждение вопросов. Может, конечно, и спикеры у них разные, и раз на раз не приходится, не знаю.
Тотал Аудит, спикер - Дубских. Вот от этого дядечки я в восторге. Человек абсолютно в теме закупок. Помнит кучу ПП, жалоб, арбитражных дел навскидку по номерам. Когда в процессе обучения возникают вопросы (у поставщиков, заказчиков) тут же на живых примерах происходит разбор. После обучения - очередь, чтобы получить консультации по своим насущным вопросам. Насколько знаю, часто с ним консультируются специалисты по телефону (он оставляет свой номер). В общем, по изменениям мы периодически у него посещаем семинары, 1 человек из отдела, потом доводит до всех информацию. Комплексные курсы наверняка тоже есть у него.
Недавно нас ассоциация электронных площадок ещё приглашала на обучение, как раз комплексное, очень близко по датам 18-20 сентября. Я программы посмотрела, мы там в принципе со всем знакомы, не участвуем. Про них отзыв оставить не могу.