КотБегемот писал(а):kir_dfg писал(а):Бегемотик, все будет хорошо. Я обещаю. Здесь все будут счастливы.
Наркотики - это не выход!
Нее)) Только сульфаниламидные и нестероидные препараты
КотБегемот писал(а):kir_dfg писал(а):Бегемотик, все будет хорошо. Я обещаю. Здесь все будут счастливы.
Наркотики - это не выход!
ЮрВадимович писал(а):ВОТ ЭТО к чему? Это КРАСИВО с вашей стороны??Или, лишь бы что сказать.Alienora писал(а):.........
А то ощущение, что тень заблокированного пользователя отравила своим ...состоянием здоровья некую группу наших форумчан.
ЮрВадимович писал(а):ВОТ ЭТО к чему? Это КРАСИВО с вашей стороны??Или, лишь бы что сказать.Alienora писал(а):.........
А то ощущение, что тень заблокированного пользователя отравила своим ...состоянием здоровья некую группу наших форумчан.
rus94 писал(а):ЮрВадимович писал(а):ВОТ ЭТО к чему? Это КРАСИВО с вашей стороны??Или, лишь бы что сказать.Alienora писал(а):.........
Ольга, вы долго думали,оперативнее надо
...троллинг какой то заторможенный
Alienora писал(а):ЮрВадимович писал(а):ВОТ ЭТО к чему? Это КРАСИВО с вашей стороны??Или, лишь бы что сказать.Alienora писал(а):.........
Это Вы, тень отца Гамлета?
Sorry, на меня Лекс дохнул...
rus94 писал(а):...троллинг какой то заторможенный
про троллинг я вкурсе.;))КотБегемот писал(а):rus94 писал(а):...троллинг какой то заторможенный
Троллинг, это когда кто то подкидываются дровишки, а цель на плите соответственно реагирует.
А тут уж "бомбит" всех
К ЧЕМУ ЭТО? я поняла. Для нее это норма. Все. Ок.Alienora писал(а):ЮрВадимович писал(а):Alienora писал(а):.........
так ведь тень...
КотБегемот писал(а):rus94 писал(а):...троллинг какой то заторможенный
Троллинг, это когда кто то подкидываются дровишки, а цель на плите соответственно реагирует.
А тут уж "бомбит" всех