Дмитрий23 писал(а):Alexandr77 писал(а):Дмитрий23 писал(а):я тут тоже посчитал, я бы за это год на квартирку бы заработал если бы работал за 5% от НМЦ
где-же Вы такие % менеджерам видели
для себя ничего не жалко
ну так в чём вопрос то, вперед
Дмитрий23 писал(а):Alexandr77 писал(а):Дмитрий23 писал(а):я тут тоже посчитал, я бы за это год на квартирку бы заработал если бы работал за 5% от НМЦ
для себя ничего не жалко
Alexandr77 писал(а):Дмитрий23 писал(а):я тут тоже посчитал, я бы за это год на квартирку бы заработал если бы работал за 5% от НМЦ
радуга писал(а):Alexandr77 писал(а):Дмитрий23 писал(а):я тут тоже посчитал, я бы за это год на квартирку бы заработал если бы работал за 5% от НМЦ
да есть такое! меня собираются так переводить после испытательного срока)
Alexandr77 писал(а):жаль Вашу организацию
Gurren писал(а):обалдеть, как развернули тему =))
как всё знакомо, буквально чуть меньше года назад был в похожей ситуации
Gurren писал(а):сейчас 9 организаций поставщиков на постоянном обслуживании (первые части заявок, консультации и тд), в перспективе еще добавится десяток организаций-заказчиков по 223-фз и доп менеджер, который будет ими заниматься
Gurren писал(а):сейчас 9 организаций поставщиков на постоянном обслуживании (первые части заявок, консультации и тд), в перспективе еще добавится десяток организаций-заказчиков по 223-фз и доп менеджер, который будет ими заниматься