rus94 писал(а):... а я не понял, что делать то надо?
хотя бы рассказать, как стали спецом в этой области)
rus94 писал(а):... а я не понял, что делать то надо?
Deimos писал(а):прошу ветеранов форума меня за это не корить за раскрытие тайны....
Всё просто: в ночь на молодую луну кладем томик 44-ФЗ под подушку и ложимся спать.
Далее открываем сайт ФАС и копируем (чем больше тем лучше) решения и предписания данного учреждения на любой электронный носитель будь то флешка, съемный диск и т.д. После этого каждое утро ВАЖНО!!! СТРОГО НА ТОЩАК массируем электронным носителем в области темечко
redrik05 писал(а):rus94 писал(а):... а я не понял, что делать то надо?
хотя бы рассказать, как стали спецом в этой области)
Deimos писал(а):прошу ветеранов форума меня за это не корить за раскрытие тайны....
Всё просто: в ночь на молодую луну кладем томик 44-ФЗ под подушку и ложимся спать.
Далее открываем сайт ФАС и копируем (чем больше тем лучше) решения и предписания данного учреждения на любой электронный носитель будь то флешка, съемный диск и т.д. После этого каждое утро ВАЖНО!!! СТРОГО НА ТОЩАК массируем электронным носителем в области темечко
Alienora писал(а):Deimos писал(а):прошу ветеранов форума меня за это не корить за раскрытие тайны....
Повеселили, спасибо!
Тему, пожалуй, в курилку перенесу. Чувствую веселуха пойдёт!
rus94 писал(а):А мне нужен совет от ветеринаров форума.
Опять клещи, брить спаниеля или нет?
kir_dfg писал(а):А исчо можно применить мою технологию внедрения информации в мозг, с которой я ездил в свое время на Селигер...)))) Тока пока что я ее только на себе применял. Leksele, не смейтесь, я знаю, что это заметно))))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]