Leksele писал(а):Статью 70 курим.
Договор на условиях АД - 30 дней
223 же. Но все одно, в ауке цена, не условия, определяет победителя
Leksele писал(а):Статью 70 курим.
Договор на условиях АД - 30 дней
Зак-щик писал(а):Коллеги, не могу никак ответить себе на вопрос:
Аукционная документация предусматривает срок оплаты за оказанные услуги- 30 календ дней с момента подписания акта. Есть в документации условие о том, что частник может предложить более выгодные условия по отношению к установленным.
В проекте договора- пропуск в месте указания точного срока.
Вопрос если участник предложит в заявке , например, 45 календ дней (т.е улучшит для нас условия оплаты) можем ли мы проставить в договоре 45 по итогам аукциона , при условии что он выиграет аукцион.
По мне так ситуация абсурдная, столкнулись с ней а момент согласования договора! Как по мне то срок меня нельзя!
Зак-щик писал(а):Да вот мне тоже кажется что это противоречие, аук ещё не играли пока на стадии согласования, вот и спорим. Комментарий вышестоящего специалиста: а чем это грозит?
Зак-щик писал(а):Коллеги, не могу никак ответить себе на вопрос:
Аукционная документация предусматривает срок оплаты за оказанные услуги- 30 календ дней с момента подписания акта. Есть в документации условие о том, что частник может предложить более выгодные условия по отношению к установленным.
В проекте договора- пропуск в месте указания точного срока.
Вопрос если участник предложит в заявке , например, 45 календ дней (т.е улучшит для нас условия оплаты) можем ли мы проставить в договоре 45 по итогам аукциона , при условии что он выиграет аукцион.
По мне так ситуация абсурдная, столкнулись с ней а момент согласования договора! Как по мне то срок меня нельзя!
SOVушка писал(а):Как лояльнее предложить свои сроки оплаты?
SOVушка писал(а):Всем доброго дня!
Вопрос! Запрос котировок по 223 фз. Во всей документации не устраивают сроки оплаты (24 месяца!!). В котировочной документации я пишу "согласен с условиями договора". Как лояльнее предложить свои сроки оплаты?
Протокол разногласий- может Зак не согласится.
SOVушка писал(а):Всем доброго дня!
Вопрос! Запрос котировок по 223 фз. Во всей документации не устраивают сроки оплаты (24 месяца!!). В котировочной документации я пишу "согласен с условиями договора". Как лояльнее предложить свои сроки оплаты?
Протокол разногласий- может Зак не согласится.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR