Галицкая писал(а):Мало у кого из поставщиков загруженность все 8 часов каждый день.
у меня часто бывает и 20 часов... в среднем 9-10
Поддержу. Сфера - СМР (стройка)
Порой забываешь, что обеденный перерыв...Ничего "неделанье" только в январе
Галицкая писал(а):Мало у кого из поставщиков загруженность все 8 часов каждый день.
Dude2 писал(а):У некоторых есть.Во всяком случае, они так говорят.
Правда я подозреваю, что это от опыта и профессионализма специалиста зависит.
Но в любом случае - кому я нужен без соответствующего опыта.
У меня есть следующая неделя, чтобы попробовать, потому нужно будет принимать решение.
scorpiodz писал(а):Dude2 писал(а):У некоторых есть.Во всяком случае, они так говорят.
Правда я подозреваю, что это от опыта и профессионализма специалиста зависит.
Но в любом случае - кому я нужен без соответствующего опыта.
У меня есть следующая неделя, чтобы попробовать, потому нужно будет принимать решение.
если работаете полгода, может как раз в отпуск на неделю-две уйти, в это время стажироваться без оформления ТД?
Dude2 писал(а):В общем, там скорее всего на самом деле не будет загруженности на все рабочее время, поэтому нужно будет делать холодные звонки. Ну и соответственно, нет тендеров/продаж - нет и хорошей зарплаты.
Никогда этим не занимался. С другой стороны, это опыт.
А уж как на меня посмотрят в моей больничке, когда приду увольняться... Одно это может заставить меня оставить все как есть.
Все ли так работают - занимаются тендерами в свободное от продаж время?
Dude2 писал(а):В общем, там скорее всего на самом деле не будет загруженности на все рабочее время, поэтому нужно будет делать холодные звонки. Ну и соответственно, нет тендеров/продаж - нет и хорошей зарплаты.
Никогда этим не занимался. С другой стороны, это опыт.
А уж как на меня посмотрят в моей больничке, когда приду увольняться... Одно это может заставить меня оставить все как есть.
Все ли так работают - занимаются тендерами в свободное от продаж время?
там скорее всего на самом деле не будет загруженности на все рабочее время,
gre9 писал(а):Галицкая писал(а):Мало у кого из поставщиков загруженность все 8 часов каждый день.
По 20 часов в день 5 дней в неделю
Хардкор прям - наверное платят миллион?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR