Вредная писал(а):Огласите весь список!.........должностных обязанностей, если известен! И какой ФЗ?
44-фз) Инструкцию не видела еще
Вредная писал(а):Огласите весь список!.........должностных обязанностей, если известен! И какой ФЗ?
gre9 писал(а):Привет)) У нас тут теперь все строго, зеленые человечки объявили войну нарушителям правопорядка:)
Надеюсь ТС на выходных хорошо отдохнул, выпил и одумался)))
LadyRina писал(а):gre9 писал(а):Привет)) У нас тут теперь все строго, зеленые человечки объявили войну нарушителям правопорядка:)
Да, почитала, подумала, потом со штрафами ознакомилась, и подумала, а ну его
NadinTB555 писал(а):LadyRina писал(а):gre9 писал(а):Привет)) У нас тут теперь все строго, зеленые человечки объявили войну нарушителям правопорядка:)
Да, почитала, подумала, потом со штрафами ознакомилась, и подумала, а ну его
Привет! И это правильно!
ЗЫ Может позже, когда "бешеный принтер" остановится и закон перестанут улучшать еженедельно, доломают доведут до ума эту чёртову замечательную ЕИСу, отменят или упростят контроль, тогда и будет иметь смысл надевать на шею петлю менять профиль работы. Вряд это произойдёт скоро, если вообще произойдёт.
Dude2 писал(а): Ну и в конечном счете я ищу возможности как-то уйти от наемного труда, а работаю в бюджете, это будет сделать очень тяжело.
Вот сижу и не знаю, стоит ли мне менять место работы или нет.
Мало у кого из поставщиков загруженность все 8 часов каждый день.
Галицкая писал(а):у меня часто бывает и 20 часов... в среднем 9-10
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]