User077 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть отмененную закупку?
Какие действия Вам доступны с данной закупкой в "Личном кабинете"?
User077 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть отмененную закупку?
User077 писал(а):Мы выгружаем из АЦК-Госзаказ. Я по ошибке добавил в ПГ закупку, которая была отменена в ПЗ. Теперь при выгрузке ПГ в ЕИС АЦК возвращает ошибку что такая позиция не найдена в плане закупок в актуальном состоянии. Закупка была отменена ранее по техническим причинам. Теперь появилась надобность провести ее.
er_spv писал(а):Коллеги, а что там с п.23 ч. 1 ст.93, как включать в ПЗ, кто нибудь выяснил в итоге?
вообще при публикации извещения выскакивают очень странные не критичные ошибки. ну и КО сегодня заявил что увидит извещение в течение 3х дней. и теперь получается я не правильно указала даты окончания приема заявок и т.д., т.к. считала от сегодняшнего, ну край от завтрашнего числа. и не знаю что делать. система же сама не поправит наверное. да и в информационной карте даты неверные получается.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]