Непреклонная вера в свое "самый умный, вокруг тупые"
это точно)...
Непреклонная вера в свое "самый умный, вокруг тупые"
NadinTB555 писал(а):inagro писал(а):usax писал(а):А что ему мешает открыть еще одну фирму специально под торги? Которая СМП
наличие отсутствия федеральных лицензий?
А что ему мешает участвовать в торгах по 223-фз? Может он за среднего предпринимателя проканает?
ЗЫ m4mind, за "кису с цветочками" - спасибо. Это Вы меня ещё в короне не видели
Leksele писал(а):Так ТС как я понял ПОСТАВЩИК!
Причем здесь КоАПы и тп?
Это доказать, что Заки не сами себе на уме?
Osinceva писал(а):Добрый день!
Мы компания, не смп.....Помогите пожалуйста с вопросом, директор не слышит и не хочет понимать. что в некоторых аукционах есть ограничения типа смп и соно. Требует провести работу с такими аукционам (заказчиками), разобраться, звонить, требовать, просить что бы убирали ограничения и т.д и т.п. и разрешили ему участвовать)
Как до него донести грамотно и правильно, что мы не можем участвовать в данных аук., ни при каких условиях?
очень сумбурно, но никаких доводов больше для него нет( не слышит...
Osinceva писал(а):Вдруг кому интересно, в ответ на мое письмо, с обоснованием и указанием всего, что вы мне подсказали. Ответ от директора...
"Переговоры (фев-март) с каждым СПМ-заказчиком более 300 тыс.руб. Учитывать, какой % (15%) планируется заказчиком на СМП ?
Osinceva писал(а): Убеждать снимать ограничение для достижения наибольшей частоты выигрышей"
занавес)
NadinTB555 писал(а):Osinceva писал(а):Вдруг кому интересно, в ответ на мое письмо, с обоснованием и указанием всего, что вы мне подсказали. Ответ от директора...
"Переговоры (фев-март) с каждым СПМ-заказчиком более 300 тыс.руб. Учитывать, какой % (15%) планируется заказчиком на СМП ?
Приветствую! Тяжёлая форма заболевания.... А чего он к 44-фз прицепился? По 223-фз Вы к малышам не подходите?Osinceva писал(а): Убеждать снимать ограничение для достижения наибольшей частоты выигрышей"
занавес)
Каким образом не сказал? Паяльником и добрым словом? Или просто добрым словом?
moon писал(а):Добрый день!
Если в электронном аукционе указано требование Заказчика:
Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций:
- Установлено требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению Контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в объеме такого привлечения, составляющем 5% (пять процентов) от цены Контракта.
Означает ли это, что, если участник не является СМП или СОНКО, то он в любом случае должен привлечь таких субподрядчиков? Или данное требование указывает лишь на то, что если участник (не СМП или СОНКО) будет привлекать такого субподрядчика, то в объеме 5 процентов от цены контракта?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей