anachronox писал(а):тоже не пойму где написано, что электронный вид - это только ОАЭФ ????
Ошибся, 223ФЗ позволяет сочинять свои способы размещения заказов.
anachronox писал(а):тоже не пойму где написано, что электронный вид - это только ОАЭФ ????
Gurren писал(а):Закупка в электронной форме методом научного тыка
Валюша писал(а):Ребята выручайте пожалуйста. Не знаю с чего начать и чем закончить. Мы ОАО, 100% участие государства. На сайте зарегистрировались, подпись есть, Положение и План закупок тоже. Сейчас нам нужно заключить договор подряда (сумма 400 тыс. рублей) на проведение определенного вида работ. По положению все что более 100 тысяч торги. Скажите с чего начать и что нужно проводить? Просто конкурс с опубликованием необходимых документов на сайте или как? Жду ответа. Буду очень очень благодарна.
rokvek писал(а):Валюша писал(а):Ребята выручайте пожалуйста. Не знаю с чего начать и чем закончить. Мы ОАО, 100% участие государства. На сайте зарегистрировались, подпись есть, Положение и План закупок тоже. Сейчас нам нужно заключить договор подряда (сумма 400 тыс. рублей) на проведение определенного вида работ. По положению все что более 100 тысяч торги. Скажите с чего начать и что нужно проводить? Просто конкурс с опубликованием необходимых документов на сайте или как? Жду ответа. Буду очень очень благодарна.
а что в Положении прописано обязательное проведение торгов в электронной форме? если этого нет, то можно провести торги с простым извещением на сайте.