Коллега, извините, пожалуйста, но можно Вас попросить воспользоваться Яндексом или Гуглом для его поиска?
я понимаю что в яндексе просто боюсь скачивать где попало слишком много программ стоит на компе. имела ввиду подскажите сайт.
Коллега, извините, пожалуйста, но можно Вас попросить воспользоваться Яндексом или Гуглом для его поиска?
taniarybenko писал(а):я понимаю что в яндексе просто боюсь скачивать где попало слишком много программ стоит на компе. имела ввиду подскажите сайт.
kir_dfg писал(а):Любовь 86 писал(а):Есть позиция в плане закупок, которую надо внести в план график, а план график ее не видит. Все перепробовала. Что можете посоветовать?
Видимо, ПЗ не опубликован в версии с этой позицией.
Musipov писал(а):Кто-нибудь может подсказать, что нужно сделать при такой ошибке "следующие идентификационные коды коды закупок не уникальны,в пределах плана закупок, размещенных организацией....."
Любовь 86 писал(а):kir_dfg писал(а):Любовь 86 писал(а):Есть позиция в плане закупок, которую надо внести в план график, а план график ее не видит. Все перепробовала. Что можете посоветовать?
Видимо, ПЗ не опубликован в версии с этой позицией.
Вот именно что все опубликованно
TanyaKo писал(а):Установили Сафари, прошли все по Вашей схеме, переводы убрали. Все заработало!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Вот только что писать в обосновании внесения изменений, нам придется вносить изменения почти во всех позициях ПЗ из-за этих невидимых пробелов?
kir_dfg писал(а):marusya18 писал(а):Я заново создала план- график на основании утвержденного плана-закупок, теперь связь с планом закупок есть, только я все равно не могу опубликовать ошибка: Сумма на 2017 год (456.16605) превышает остаток в позиции плана закупок. Суммы в плане - закупок в плане - графике одинаковы. Кто-нибудь нашел решение этой ошибки?
К сожалению, это не проблема, а логика работы - не должно быть двух ПГ или двух ПЗ у одного заказчика. Он считает позиции так, как если бы они были одним общим планом-графиком или одним общим планом закупок.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]