Зеленый писал(а):XMAO писал(а):Активные и способные люди работают в госзакупках )))
Типа как "Трус не играет в хоккей!"?
все я улетел на собрание )
Зеленый писал(а):XMAO писал(а):Активные и способные люди работают в госзакупках )))
Типа как "Трус не играет в хоккей!"?
Зеленый писал(а):Я вот в отсутствие основной работы мебель собираю, малогабаритную типа антистресс Вспомнила пока собирала оочень много разных слов, а когда пальцем к шкафу приклеилась- вспомнила еще больше На все руки от скуки, ёпрст Когда уже система в норму придет , а то от скуки скоро за крупногабарит возьмусь...
Зеленый писал(а):req67 писал(а):Заказчики ПГ и ПЗ уже в основном разместили, скоро за извещение примутся, готовьтесь...
Да поскорее бы уже
Клуб ОЧумелые ручки есть, песни и пляски есть, осталось только кройки и шитья и в запой
Вредная писал(а):Кому надо "кройки и шитья", куда "кройки и шитья"???? Я тут, завсегда, пожалуйста! Любой каприз ...на Ваши ткани!
+ОЗ+ писал(а):Вредная писал(а):Кому надо "кройки и шитья", куда "кройки и шитья"???? Я тут, завсегда, пожалуйста! Любой каприз ...на Ваши ткани!
Так Вы и крестиком вышивать умеете? И на машинке? ©
Оушен писал(а):Вот Вам коллеги,уже предприимчивые люди начали делать бизнес на проблеме и горе других))))))Мне пришло по рассылке.
Если «горят сроки» по работе с ЕИС в сфере закупок,
ожидание на линии стало долгим,
есть сложности при заполнении формы запроса в техподдержку –
ЗВОНИТЕ В ЕДИНУЮ СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ГОСЗАКУПОК
Услуга платная. Стоимость 45-47 рублей за минуту разговора без учета НДС.
Линия доступна для абонентов МТС, Билайн, Ростелеком, Мотив
с 04:00 до 16:00 по московскому времени.
XMAO писал(а):Оушен писал(а):Вот Вам коллеги,уже предприимчивые люди начали делать бизнес на проблеме и горе других))))))Мне пришло по рассылке.
Демократические расценки для Москвы, что то скромничают
+ОЗ+ писал(а):XMAO писал(а):Оушен писал(а):Вот Вам коллеги,уже предприимчивые люди начали делать бизнес на проблеме и горе других))))))Мне пришло по рассылке.
Демократические расценки для Москвы, что то скромничают
С учетом "ожидайте" могут и в тыры такие запросы вылиться - я как-то 40 минут технически поддерживалась
Зарегистрированные пользователи: ASGOR