atal911 писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, позволяет ли функционал ЕИС менять наименование Плана закупок? Случайно разместили план с наименованием "Проект".
В смысле? На прикреплённом файле наименование "проект плана"?
atal911 писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, позволяет ли функционал ЕИС менять наименование Плана закупок? Случайно разместили план с наименованием "Проект".
Alienora писал(а):atal911 писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, позволяет ли функционал ЕИС менять наименование Плана закупок? Случайно разместили план с наименованием "Проект".
В смысле? На прикреплённом файле наименование "проект плана"?
studentya писал(а):у вас хоть ссылается на него, я вот не пойму что не так, план опубликовали 30 пустой, сейчас пыталась создать изменения не дает, но это понятно у всех так, вопрос что с извещением , выбрала позиции плана, а он показывает только план за 2016 год(((
Ннатали писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в плане закупок, в ЕИС включать СГОЗ??? Я там увидела только позиции, там проставляется сумма. Но у нас практически все закупки до 100 тыс. и у единственного. Т.е. позиций нет. А где тогда СГОЗ то указывать?????
Анна Сергеевна писал(а):Ннатали писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в плане закупок, в ЕИС включать СГОЗ??? Я там увидела только позиции, там проставляется сумма. Но у нас практически все закупки до 100 тыс. и у единственного. Т.е. позиций нет. А где тогда СГОЗ то указывать?????
если вы про 223фз то там СГОЗ считается автоматом исходя из ваших позиций, отдельно вы его не пропишите в ЕИС, если у вас план пустой то и СГОЗ будет нулевым
просто в ежемесячных отчетах у вас будут фигурировать цифры по единственному поставщику с объемами менее 100 тыс. руб
Kolovoi писал(а):Помогите ПЗ не прошол контроль основание -
Выявленные несоответствия:
172790100681179010100100010000000244 Не предоставлен ПФХД
Что ето? как с этим бороться? help
Есть подозрение что на сайте ГМУ надо ПФХД разместить? только за 16 или 17 год? и надо ли
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей