5 - 7 апреля 2017 года
Москва, ВДНХ (пав. 75)
нас тоже звали, мы наверно не пойдём, но билетик я очень хочу, посетить мероприятие в любом случае надо! там ОНФ, ЦБ, да и прочие непонятные слова!

встану в очередь! кто крайний?! дайте ДВА!!!

odubo писал(а):встреча будет!
5 - 7 апреля 2017 года
Москва, ВДНХ (пав. 75)
нас тоже звали, мы наверно не пойдём, но билетик я очень хочу, посетить мероприятие в любом случае надо! там ОНФ, ЦБ, да и прочие непонятные слова!![]()
Анна_К писал(а):odubo писал(а):встреча будет!
5 - 7 апреля 2017 года
Москва, ВДНХ (пав. 75)
нас тоже звали, мы наверно не пойдём, но билетик я очень хочу, посетить мероприятие в любом случае надо! там ОНФ, ЦБ, да и прочие непонятные слова!![]()
Чет кажется мне , что обсуждение ЕИС (первый день , раздел "дискуссии" ) перерастет в массовый срач :DDD
А так программа форума, конечно, интересная
но 30к
Анна_К писал(а):но 30к
Leksele писал(а):Москвичам-то зачем?
Чай с бутером с красной икоркой с собой
odubo писал(а):на то и форум по госзакупкам, "открытый и доступный для всех"!
ну а как вы хотели, там будут глава ЦБ, губернаторы, министры их замы, и т.д.,
Leksele писал(а): с бутером с красной икоркой
odubo писал(а): и туда будут пускать всех по 500р?! туда навалит народу не продохнёшь, и всегда недовольные бабульки придут, начнут как обычно! а 30к только специалисты в сфере госзакупок могут себе позволить!
NadinTB555 писал(а):odubo писал(а):на то и форум по госзакупкам, "открытый и доступный для всех"!
ну а как вы хотели, там будут глава ЦБ, губернаторы, министры их замы, и т.д.,
Так и вижу: всеLeksele писал(а): с бутером с красной икоркойodubo писал(а): и туда будут пускать всех по 500р?! туда навалит народу не продохнёшь, и всегда недовольные бабульки придут, начнут как обычно! а 30к только специалисты в сфере госзакупок могут себе позволить!
Бабульки скинутся и парочка особо недовольных поучаствует...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]