req67 писал(а):Везет вам. А у меня тишина......
Вернулся мой ПГ на родину в Веб-Торги в статусе опубликованный:-):
req67 писал(а):Везет вам. А у меня тишина......
Юлия АЧ писал(а):Добрый день! Подскажите мупы и гупы тоже должны через эту систему работать, и как в нее войти, регистрации нет, где брать логин и пароль? За ранее благодарна
masha saf писал(а):Здравствуйте откликнитесь пожалуйста кто работает через ВЕБ-ТОРГИ КС???
Ситуация такая: отправила ПЗ на контроль, в ЕИС контроль не прошел. В ВЕБ-ТОРГИ стоит статус : контроль пройден, не могу забрать на доработку!!! Может кто сталкивался??? В ТП сказали что Минфин должен поменять аналитические признаки. В минфине ответ: в ЕИС не сменили. На мой вопрос как скоро можно будет доработать ПЗ, ответили Ваши коллеги и неделями ждут!!!! Что за ерунда??? В ТП НЕИС и ТП ВЕБ-ТОРГИ дозвониться как до Кремля(((
masha saf писал(а):Здравствуйте откликнитесь пожалуйста кто работает через ВЕБ-ТОРГИ КС???
Ситуация такая: отправила ПЗ на контроль, в ЕИС контроль не прошел. В ВЕБ-ТОРГИ стоит статус : контроль пройден, не могу забрать на доработку!!! Может кто сталкивался??? В ТП сказали что Минфин должен поменять аналитические признаки. В минфине ответ: в ЕИС не сменили. На мой вопрос как скоро можно будет доработать ПЗ, ответили Ваши коллеги и неделями ждут!!!! Что за ерунда??? В ТП НЕИС и ТП ВЕБ-ТОРГИ дозвониться как до Кремля(((
kupigov писал(а):masha saf писал(а):Здравствуйте откликнитесь пожалуйста кто работает через ВЕБ-ТОРГИ КС???
тут нет другого выхода кроме как дозваниваться в ТП торгов. Сами зависли на похожей проблеме, но дозвониться 3 сутки никак
req67 писал(а):masha saf писал(а):Здравствуйте откликнитесь пожалуйста кто работает через ВЕБ-ТОРГИ КС???
Да, я ждала 6 дней когда мой опубликованный ПГ появится в Торгах
masha saf писал(а):Я еще на ПЗ застряла, как дела будут с ПГ обстоять не знаю)
req67 писал(а):masha saf писал(а):Я еще на ПЗ застряла, как дела будут с ПГ обстоять не знаю)
С ПГ вам уже будет все равно, т.к нервы все будут затрачены с ПЗ. Лично у меня было так..... Нету ПГ в Торгах, ну и нету, спокойно ждала когда появится, никуда не звонила
Вернуться в Системы и программное обеспечение
Зарегистрированные пользователи: Татьяна