Ситуация: регистрация нового сертификата
Re: Регистрация нового сертификата
Зарегистрируйтесь на официальном форуме ЕИС, тамошние модераторы обязаны дать ответ в течение суток. Обычно они спрашивают номер запроса в техподдержку, дальше процесс идет бодрее.
-
Versense - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Вас не затруднит кинуть ссылку на этот официальный форум ЕИС?
-
Blacklumber - Новичок
Blacklumber писал(а):Вас не затруднит кинуть ссылку на этот официальный форум ЕИС?
http://zakupki.gov.ru/forum/forums/list.page
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Versense писал(а):Зарегистрируйтесь на официальном форуме ЕИС, тамошние модераторы обязаны дать ответ в течение суток. Обычно они спрашивают номер запроса в техподдержку, дальше процесс идет бодрее.
Последний ответ на форуме датирован 31.12.2016,
-
MaxiMus - Завсегдатай
- Пункты репутации: 22
MaxiMus писал(а):Versense писал(а):Зарегистрируйтесь на официальном форуме ЕИС, тамошние модераторы обязаны дать ответ в течение суток. Обычно они спрашивают номер запроса в техподдержку, дальше процесс идет бодрее.
Последний ответ на форуме датирован 31.12.2016,
Ничего не поделаешь.
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Сертификат не правильно зарегистрировался
Доброго времени. У меня случилась проблема.
У двух организация один руководитель. При перерегистрации эцп не было выбора организации, как пишут в инструкциях, и эцп руководителя привязался не к той организации.
На каждую из этих организация выдано всего по 1 подписи. 1-я подпись на главбуха, 2-а на директора. Вот теперь обе подписи числятся на одной организации, а вторая совсем пустая и попасть в нее я не могу....
Подпись директора отвязать не получается. При выборе отвязать подпись есть только "отмена". Причем с обеих записей. Что делать дальше и почему так могло произойти? Любые сведения могу предоставить.
У двух организация один руководитель. При перерегистрации эцп не было выбора организации, как пишут в инструкциях, и эцп руководителя привязался не к той организации.
На каждую из этих организация выдано всего по 1 подписи. 1-я подпись на главбуха, 2-а на директора. Вот теперь обе подписи числятся на одной организации, а вторая совсем пустая и попасть в нее я не могу....
Подпись директора отвязать не получается. При выборе отвязать подпись есть только "отмена". Причем с обеих записей. Что делать дальше и почему так могло произойти? Любые сведения могу предоставить.
-
SpawNBK - Новичок
Re: Сертификат не правильно зарегистрировался
Согласно инструкции один руководитель - одна организация.
-
Tarantulvrn - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
Так в том то и дело. Что этот сертификат делался на другую организацию. Все документы подавались от другой организации. А привязался он к организации, где тот же директор, а все остальные данные совсем разные!!!! И его нельзя отвязать. Тех поддержка по e-mail молчит уже месяц. Каждый день письма пишу. Как мне решить уже эту проблему?
-
SpawNBK - Новичок
Обратитесь в отдел ведения федеральных реестров Казначейства пусть поправят сводный реестр. Можно самому на сайте проверить budget.gov.ru в разделе бюджет - расходы - реестр участников БП И НУБП.
-
Tarantulvrn - Иногда заглядывает
Как в новм ЕИС происходит смена сертификата?
Есть руководитель учреждения, который в том году успешно прошёл перерегистрацию вместе с подчинённым. В этом году у них уже закончились сроки действия сертификатов и они получили новые сертификаты. Подчинённому указать новый сертификат очень просто, а вот как сменить сертификат руководителю на портале ЕИС я найти в инструкции не могу. Работают по 44 ФЗ. Мой руководитель в одной организации.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял сертификат руководителю в 2017 году? Как Вы это делаете?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял сертификат руководителю в 2017 году? Как Вы это делаете?
-
SeregaKonovalenko - Иногда заглядывает
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)