ПраФ писал(а):Всё как обычно и вносится, ставим галочку закупка у единственно поставщика и вперёд дальше. Номер закупки не вносится.
А опубликовать даст? Номер закупки стоит с красной звездочкой, значит к обязательному заполнению
ПраФ писал(а):Всё как обычно и вносится, ставим галочку закупка у единственно поставщика и вперёд дальше. Номер закупки не вносится.
Бейлиз писал(а):нет, ничего там не активно, никакие галочки нге помогут, косяк в ПГ, тянет за собой эту ошибку он, спасибо всем. исправляю ПГ
sv_morozova писал(а):ПраФ писал(а):Всё как обычно и вносится, ставим галочку закупка у единственно поставщика и вперёд дальше. Номер закупки не вносится.
А опубликовать даст? Номер закупки стоит с красной звездочкой, значит к обязательному заполнению
как так без привязок к ПГ? а в ПГ будет написано, что данная закупка не осуществляласьПраФ писал(а):без всяких привязок к плану графику оформляется, номер закупки ставить не нужно даже если красная звёздочка, только обязательно поставить галочку закупка у единственного поставщика, выбрать способ закупки единственный поставщик, указать основание п.29 ст.93 и т.д. всё даёт опубликовывать и никаких ошибок не выдаёт.
gudokk писал(а):sv_morozova писал(а):ПраФ писал(а):Всё как обычно и вносится, ставим галочку закупка у единственно поставщика и вперёд дальше. Номер закупки не вносится.
в прошлом году давало, красная звезда ошибок не показывала
Бейлиз писал(а):я по теплу не могу извещение разместить, стоимость 0, что делать? не знаю. я так понимаю что то в ПГ не так. и тянет в извещение
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: Татьяна