kir_dfg писал(а):Да что уж Вы так переживаете Вряд ли сейчас найдется зак, у которого не будет ни одного нарушения в этих планах.
По делу: в ПЗ единственная ошибка - ИКЗ на 100 тыс. для 2019 года. Видимо, Вы ее просто не заметили вовремя, но ничего страшного - в этот год она проблем не принесет технических. Будете вносить очередные изменения - попытайтесь добавить строку с правильным кодом. Если, конечно, получится. Немного сбитая нумерация позиций, но это тоже несущественно, учитывая, что сам ЕИС плюет на эти требования.
И еще маленький комментарий - обратите внимание на сроки закупки. В тех закупках, где предполагается непрерывное оказание услуг, правильнее будет поставить периодичность не ежемесячную, а "другую" - что-то типа "непрерывное оказание услуг с оплатой за фактически оказанные услуги". Но, опять же - это не нарушение, просто так было бы лучше.
Что касается ПГ - нарушений я не обнаружил. Сильное подозрение, что Ваш КО просматривал ПГ по печатной форме и обнаружил совпадение дат в колонках 21 и 22. Это не Ваша ошибка, а ошибка в разметке печатной формы. Она сейчас у всех. В остальном причин для отклонения я не вижу. Попробуйте связаться с КО и спросить, что именно не нравится - если речь пойдет о печатной форме, смело говорите, что это не Ваша ошибка, и предложите изучить ПГ по структурированным данным. Это абсолютно правомерное требование, т.к. Вы отвечаете только за внесенные данные, а не за их отображение на сайте.
Вот пока такие мысли. Если что-то еще придет в голову, я напишу
Даже не знаю как вас отблагодарить. Если бы можно было, раз сто нажала бы кнопку спасибо. Скольким людям вы помогаете!!!!!
Завтра обязательно свяжусь с КО, будем разбираться!
Тут вот еще один момент:
после того, как извещения не прошли контроль, я стала пытаться редактировать одно из извещений, но так как отредактировать там было особо нечего, я вышла из данного извещения, но при этом статус его поменялся с "не пройден контроль" на что-то типа "подготовка извещения". И тут я недолго думая, по аналогии с ПЗ и ПГ находящимися в статусе "размещен" нажала на кнопку удалить, наивно пологая что я удалю только лишь версию не отправляющуюся на контроль. Но, вопреки своим ожиданиям, извещение удалилось полностью. И все бы ничего, но создать новое извещение я не могу, выскакивает ошибка:
Создание извещения на основе выбранной позиции плана-графика недопустимо. Выбранная позиция плана-графика уже имеет связь с проектом другого извещения.
В этом случае есть какое-либо решение?