женёк писал(а):ни у кого по ходу не вернулся
А если и вернулся, некогда им тут писАть, они работой заняты
женёк писал(а):ни у кого по ходу не вернулся
111115555 писал(а):Слушайте, а я правильно понимаю, что вот мне например сейчас надо в одну из позиций плана графика внести изменение, я их внесу выгружу эти изменения в ЕИС, но как раньше ПГ сразу не опубликуется, а уйдет по новым правилам на контроль, сколько он там будет висеть не ясно...а остальные закупки тоже получается что ль тормознутся? пока ПГ не будет снова размещен, я остальные закупки не смогу проводить?
ShmElena писал(а):Здравствуйте. Опубликовала план-график и только потом заметила , что не верно внесены данные в строку " обоснование выбранного поставщика" вместо ст.93 ч.1 п.8 стоит ст.93 ч.1 п.29. Подскажите пожалуйста, если я внесу изменение в план-график, то нужно ждать 10 дней, а только потом публиковать извещение по ст.93 ч.1 п.8?
kir_dfg писал(а):ShmElena писал(а):Здравствуйте. Опубликовала план-график и только потом заметила , что не верно внесены данные в строку " обоснование выбранного поставщика" вместо ст.93 ч.1 п.8 стоит ст.93 ч.1 п.29. Подскажите пожалуйста, если я внесу изменение в план-график, то нужно ждать 10 дней, а только потом публиковать извещение по ст.93 ч.1 п.8?
Да, к сожалению, придется ждать. Это уже как внесение изменений будет.
А Вы уже опубликовали, т.е. прошли контроль? Или опубликовали в прошлом году еще.
kir_dfg писал(а):ShmElena писал(а):Здравствуйте. Опубликовала план-график и только потом заметила , что не верно внесены данные в строку " обоснование выбранного поставщика" вместо ст.93 ч.1 п.8 стоит ст.93 ч.1 п.29. Подскажите пожалуйста, если я внесу изменение в план-график, то нужно ждать 10 дней, а только потом публиковать извещение по ст.93 ч.1 п.8?
Да, к сожалению, придется ждать. Это уже как внесение изменений будет.
А Вы уже опубликовали, т.е. прошли контроль? Или опубликовали в прошлом году еще.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]