rus94 писал(а):минуточку, какой ещё сайт Минфина? я что, ещё где то должен быть зарегистрирован?
Вы федерал или муниципал?
Минфин и ЭБ нужны только федералам. Муниципалы ПЗ и ПГ делают на сайте закупок.
rus94 писал(а):минуточку, какой ещё сайт Минфина? я что, ещё где то должен быть зарегистрирован?
tesla707 писал(а):rus94 писал(а):минуточку, какой ещё сайт Минфина? я что, ещё где то должен быть зарегистрирован?
Вы федерал или муниципал?
Минфин и ЭБ нужны только федералам. .
rus94 писал(а):Федерал
tesla707 писал(а):rus94 писал(а):Федерал
Тогда милости просим http://ssl.budgetplan.minfin.ru/ изучайте
Спросите у ваших бухов, может они там уже что-то делали.
rus94 писал(а):откуда вы про это узнали? (мне для понимания, нам никто ничего не говорил...)
tesla707 писал(а):rus94 писал(а):откуда вы про это узнали? (мне для понимания, нам никто ничего не говорил...)
Письма в декабре были, что надо было зарегать пользователей на сайте минфина до 30 декабря, и присвоить им роли.
rus94 писал(а):ГРБС письма слал???
tesla707 писал(а):rus94 писал(а):откуда вы про это узнали? (мне для понимания, нам никто ничего не говорил...)
Письма в декабре были, что надо было зарегать пользователей на сайте минфина до 30 декабря, и присвоить им роли. Но это чисто бухгалтерия. Мы сделали.
ольга-тлт-2017 писал(а): но не могу найти куда подать, а УФК не в курсе и РБС молчит... даже про роли наши (мы ПБС). подскажите, знающие люди
rus94 писал(а):ольга-тлт-2017 писал(а): но не могу найти куда подать, а УФК не в курсе и РБС молчит... даже про роли наши (мы ПБС). подскажите, знающие люди
что "куда подать"????
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]