NadinTB555 писал(а):Только там?
Там ещё говорить что-то надо, а я ну совершенно не оратор
NadinTB555 писал(а):Только там?
Zakupki777 писал(а):Подскажите пожалуйста отсчет этих двух дней надо начинать с 29 декабря или с 30 в соответствии со ст. 191 ГК РФ??
ДиМкА писал(а):Zakupki777 писал(а):Подскажите пожалуйста отсчет этих двух дней надо начинать с 29 декабря или с 30 в соответствии со ст. 191 ГК РФ??
Zakupki777 писал(а):Просто в нашем случае получается ответ на запрос надо предоставить до 31 декабря, а так как это выходной и начинаются праздники то можно использовать ст. 193 ГК РФ?
Zakupki777 писал(а):Просто в нашем случае получается ответ на запрос надо предоставить до 31 декабря, а так как это выходной и начинаются праздники то можно использовать ст. 193 ГК РФ?
Anna83 писал(а):Здравствуйте! Я забыла прикрепить аукционную документацию.
Anna83 писал(а): Сейчас в извещении прикрепила и разместила, увидит ли Участник данную документацию теперь?
Zakupki777 писал(а):Добрый день. Проводится электронный аукцион. Срок окончания подачи заявок 21 февраля (вторник) в 14-00.
19 февраля (воскресенье) был подан запрос о даче разъяснений положений документации. Подскажите пожалуйста обязаны ли мы давать ответ на данный запрос?
Если я правильно понимаю то запрос следует подавать не позднее чем за 3 дня до окончания подачи заявок.
Или я не правильно понимаю?
Спасибо
Зарегистрированные пользователи: ASGOR