Shukshin писал(а):apni_apatity писал(а):надо нажать НЕ на наименование
Блин... меня сегодня все игнорят)
я конечно же имел ввиду на строчку где наименование, а написал так, как написал)
Richelle писал(а):Всем спасибо! Все получилось!
Удачи!!!
Shukshin писал(а):apni_apatity писал(а):надо нажать НЕ на наименование
Блин... меня сегодня все игнорят)
Richelle писал(а):Всем спасибо! Все получилось!
grafas83 писал(а): можно ли размещать план закупок (по 223-ФЗ), если не утверждён план фин.хоз.деятельности?
dgi писал(а):Доброе утро! Не могу опубликовать изменения в план! Изменения внесла, нажимаю Разместить, долго висит, а потом пишет "Произошла ошибка при размещении, попробуйте еще раз!". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Звоню в службу поддержки - говорят перезвонить по номеру 8495.... - а это платно. Помогите! Горит размещения закупки на бензин!
vadimq3 писал(а):1. На декабрь 2016 года был запланирован аукцион, из-за нерасторопности проверяющих на ЭТП он не был размещен, для его публикации в 2017 году надо изменить план закупок т.к. изменяться даты размещения - вопрос какой план закупок надо поменять 2016 г., или добавить позицию в план 2017 г.?
2. Мое мнение 932 ПП не устанавливает ограничения на внесения изменений, но если дата планирования до 31.12.2016 в старом плане закупок а я хочу внести изменения и указать дату размещения 2017 г. ТО это будет нелогично, но вызовет ли какие то нарушения требований 932 ПП и 223-ФЗ?
vadimq3 писал(а):Всем привет, с прошедшими.
Работаем по 223-ФЗ!
Вопросы:
1. На декабрь 2016 года был запланирован аукцион, из-за нерасторопности проверяющих на ЭТП он не был размещен, для его публикации в 2017 году надо изменить план закупок т.к. изменяться даты размещения - вопрос какой план закупок надо поменять 2016 г., или добавить позицию в план 2017 г.?
2. Мое мнение 932 ПП не устанавливает ограничения на внесения изменений, но если дата планирования до 31.12.2016 в старом плане закупок а я хочу внести изменения и указать дату размещения 2017 г. ТО это будет нелогично, но вызовет ли какие то нарушения требований 932 ПП и 223-ФЗ?
скриншот.jpg [ 303.61 KiB | Просмотров: 1598 ]