Вопросы: перерегистрация в ЕИС по 44-ФЗ - архив 1

Регистрация, работа в ЕИС и её подсистемах

Re: Перерегистрация уполномоченных лиц

Сообщение ДмитрийЧС » 20 дек 2016, 10:46

Helmet писал(а):Не факт!

Факт или нет, но новый серт или звонок в ТП - единственная возможность. Причем первая возможность куда быстрее, учитывая отвратительную работу ТП даже в обычном режиме, не говоря уж о нынешнем апокалипсисе.

Правда я говорю это с поправкой, казначейский серт на руководителя мы получаем только для госзакупок, СУФД и торговой площадки. У остальных могут возникнуть проблемы с другими ресурсами, судя по комментариям. Поэтому лишний раз убеждаюсь, что если есть возможность получить сертификат в ГНИВЦ, то лучше иметь 2 сертификата - один от казначеев, второй от ГНИВЦ.

ДмитрийЧС
Посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 0

Сообщение Doctor » 20 дек 2016, 10:51

Ninon писал(а):
Doctor писал(а):
Добавить этот сертификат в КриптоПро, даже если он уже там есть. При добавлении ОБЯЗАТЕЛЬНО в конце поставить галку "Копировать сертификат в контейнер"

Скопировали сертификат в контейнер. По данной ЭЦП заходим спокойно в прежний личный кабинет, а вот по новой регистрации зайти не можем. ((((( Что делать дальше? ???
Сорри, если задаю глупые вопросы (((((((((((( Я чайник :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

А что именно не получается? В каком месте?

Doctor
Посетитель

Роль: Заказчик

Сообщение mkumcbomu » 20 дек 2016, 10:51

ДмитрийЧС писал(а):
Helmet писал(а):Не факт!

Факт или нет, но новый серт или звонок в ТП - единственная возможность. Причем первая возможность куда быстрее, учитывая отвратительную работу ТП даже в обычном режиме, не говоря уж о нынешнем апокалипсисе.

Нам перевыпустили сертификат, однако я все равно не могу зарегистрироваться или зарегить новый сертификат. Ничего не изменилось.
Не знаю что делать....

Может пото что я отвязал сертификат и от учетки с набором символов и от учетки админской.
Последний раз редактировалось mkumcbomu 20 дек 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

mkumcbomu
Посетитель

Сообщение maxim43g » 20 дек 2016, 10:55

есть инструкция для перерегистрации по 223 фз?

maxim43g
Иногда заглядывает

Сообщение ДмитрийЧС » 20 дек 2016, 10:55

mkumcbomu писал(а):Нам перевыпустили сертификат, однако я все равно не могу зарегистрироваться или зарегить новый сертификат. Ничего не изменилось.
Не знаю что делать....

А когда пытались авторизоваться под новым сертификатом, что выдавала система?

ДмитрийЧС
Посетитель

Сообщение ostrogradskey » 20 дек 2016, 10:56

Мне в казне сказали, что перевыпуск серта в такой ситуации НЕ ПОМОЖЕТ!. Читая тему лишний раз в этом убедился.
Последний раз редактировалось ostrogradskey 20 дек 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

ostrogradskey
Посетитель

Сообщение mkumcbomu » 20 дек 2016, 10:57

ДмитрийЧС писал(а):
mkumcbomu писал(а):Нам перевыпустили сертификат, однако я все равно не могу зарегистрироваться или зарегить новый сертификат. Ничего не изменилось.
Не знаю что делать....

Доступ в Единую информационную систему запрещен

Уважаемый пользователь!
Предъявленный вами сертификат не закреплен за учетной записью уполномоченного лица организации в ЕИС.

Если ваша организация зарегистрирована или перерегистрирована в ЕИС в соответствии с Порядком регистрации в ЕИС, утвержденным Приказом Казначейства России от 30.12.2015 № 27н и вы не зарегистрированы в ЕИС как уполномоченное лицо данной организации, то: •Для регистрации в ЕИС в качестве уполномоченного лица организации с полномочием «Руководитель организации» необходимо внести соответствующие сведения о руководителе организации в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, порядок ведения которого утвержден Приказом Минфина России от 23.12.2014 г. №163н;
•Для регистрации в ЕИС в качестве уполномоченного лица организации с полномочием «Администратор организации» необходимо обратиться к руководителю организации, зарегистрированному в ЕИС с соответствующим полномочием;
•Для регистрации в ЕИС как уполномоченное лицо организации с полномочием «Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов» и/или «Лицо, имеющее право подписи документов от имени организации» необходимо обратиться к администратору организации, зарегистрированному в ЕИС с соответствующим полномочием.
Инструкция по регистрации/перерегистрации уполномоченных лиц организации в ЕИС расположена по ссылке.
Если ваша организация зарегистрирована в ЕИС в соответствии с Порядком регистрации в ЕИС, утвержденным Приказом Казначейства России от 25.03.2014 № 4н, вы зарегистрированы как уполномоченное лицо данной организации, срок действия вашего сертификата истек и вам выдан новый сертификат - зарегистрируйте новый сертификат.
Если ваша организация зарегистрирована в ЕИС в соответствии с Порядком регистрации в ЕИС, утвержденным Приказом Казначейства от 25.03.2014 № 4н, и вы не зарегистрированы - зарегистрируйтесь.

mkumcbomu
Посетитель

Сообщение mkumcbomu » 20 дек 2016, 10:58

mkumcbomu писал(а):
ДмитрийЧС писал(а):
Не знаю что делать....

Доступ в Единую информационную систему запрещен

Уважаемый пользователь!
Предъявленный вами сертификат не закреплен за учетной записью уполномоченного лица организации в ЕИС.

Если ваша организация зарегистрирована или перерегистрирована в ЕИС в соответствии с Порядком регистрации в ЕИС, утвержденным Приказом Казначейства России от 30.12.2015 № 27н и вы не зарегистрированы в ЕИС как уполномоченное лицо данной организации, то: •Для регистрации в ЕИС в качестве уполномоченного лица организации с полномочием «Руководитель организации» необходимо внести соответствующие сведения о руководителе организации в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, порядок ведения которого утвержден Приказом Минфина России от 23.12.2014 г. №163н;
•Для регистрации в ЕИС в качестве уполномоченного лица организации с полномочием «Администратор организации» необходимо обратиться к руководителю организации, зарегистрированному в ЕИС с соответствующим полномочием;
•Для регистрации в ЕИС как уполномоченное лицо организации с полномочием «Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов» и/или «Лицо, имеющее право подписи документов от имени организации» необходимо обратиться к администратору организации, зарегистрированному в ЕИС с соответствующим полномочием.
Инструкция по регистрации/перерегистрации уполномоченных лиц организации в ЕИС расположена по ссылке.
Если ваша организация зарегистрирована в ЕИС в соответствии с Порядком регистрации в ЕИС, утвержденным Приказом Казначейства России от 25.03.2014 № 4н, вы зарегистрированы как уполномоченное лицо данной организации, срок действия вашего сертификата истек и вам выдан новый сертификат - зарегистрируйте новый сертификат.
Если ваша организация зарегистрирована в ЕИС в соответствии с Порядком регистрации в ЕИС, утвержденным Приказом Казначейства от 25.03.2014 № 4н, и вы не зарегистрированы - зарегистрируйтесь.

нажимаю зарегистрироваться и получаю
" Регистрация в Единой информационной системе
Для регистрации в ЕИС в качестве уполномоченного лица организации в соответствии с Порядком регистрации в ЕИС, утвержденным Приказом Казначейства России от 30.12.2015 г. № 27н, обратитесь к руководителю или администратору организации, зарегистрированному в ЕИС с соответствующим полномочием. "

Круговорот е.п.т.

mkumcbomu
Посетитель

Сообщение ДмитрийЧС » 20 дек 2016, 11:03

mkumcbomu писал(а):нажимаю зарегистрироваться и получаю
" Регистрация в Единой информационной системе
Для регистрации в ЕИС в качестве уполномоченного лица организации в соответствии с Порядком регистрации в ЕИС, утвержденным Приказом Казначейства России от 30.12.2015 г. № 27н, обратитесь к руководителю или администратору организации, зарегистрированному в ЕИС с соответствующим полномочием. "

Круговорот е.п.т.

Ясно. Один в один мой случай. :-):
Звоните на 88002222777, просите соединить с оператором по госзакупкам и хватайте его за яйца (или за сиськи).

Кстати, совет для всех. На будущее. После перерегистрации сохраняйте новый логин и пароль. Он теперь формируется автоматически и выглядит примерно так:
b259ad76-38ed-4598-9c4b-1729f55d3efe
А потом обязательно проверьте на работоспособность и храните как заницу ока.. :-)

ДмитрийЧС
Посетитель

Сообщение mkumcbomu » 20 дек 2016, 11:04

А сверяется ли должность руководителя из ЕГРЮЛ и сертификата?

mkumcbomu
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)