Serge_inside писал(а):Неужели только у меня всё прошло как по маслу)
У вас 3 и более пользователя в организации?
Dmitriy1980 писал(а):Serge_inside писал(а):Неужели только у меня всё прошло как по маслу)
Dmitriy1980 писал(а):Serge_inside писал(а):Неужели только у меня всё прошло как по маслу)
Tvokb писал(а):Serge_inside писал(а):Неужели только у меня всё прошло как по маслу)
Не, не только... Но остальные молчат - сглазить боятся
Тем более, что пароль нового пользователя-руководителя так и остается неизвестным, в связи с чем очень пугает перспектива продления его сертификата.
Serge_inside писал(а):Yakovleva писал(а):После нажатия "отвязать серт" выдает такое сообщение "В случае выполнения отвязки сертификата от учетной записи, пользователь не сможет осуществить вход в личный кабинет организации в ЕИС. " Это предупреждение? кто-то после этого заходит, кто-то нет. Или это сто процентов не зайдешь? боюсь однако
Оно и будет так писать, если у Вас ЭЦП Руководителя, который в Сводном Реестре, то после отвязания сертификата, при повторном входе, создастся новая учётная запись с полномочием Руководитель организации имя у него будет абракадабра. Им перерегистрируете пользователей, добавляете права и полномочия(в том числе и руководителю добавьте "Администратор организации")
Yakovleva писал(а):Serge_inside писал(а):Yakovleva писал(а):После нажатия "отвязать серт" выдает такое сообщение "В случае выполнения отвязки сертификата от учетной записи, пользователь не сможет осуществить вход в личный кабинет организации в ЕИС. " Это предупреждение? кто-то после этого заходит, кто-то нет. Или это сто процентов не зайдешь? боюсь однако
Оно и будет так писать, если у Вас ЭЦП Руководителя, который в Сводном Реестре, то после отвязания сертификата, при повторном входе, создастся новая учётная запись с полномочием Руководитель организации имя у него будет абракадабра. Им перерегистрируете пользователей, добавляете права и полномочия(в том числе и руководителю добавьте "Администратор организации")
Я все прошла, но сейчас у меня нет вкладки "отчеты", закупки только по 94фз, реестр контрактов я не вижу свой, ЧТО ЭТО?? полномочия: рук-ль, админ, лицо, уполн на подпись, лицо, упол на размещ инф.
Yakovleva писал(а):Serge_inside писал(а):Yakovleva писал(а):После нажатия "отвязать серт" выдает такое сообщение "В случае выполнения отвязки сертификата от учетной записи, пользователь не сможет осуществить вход в личный кабинет организации в ЕИС. " Это предупреждение? кто-то после этого заходит, кто-то нет. Или это сто процентов не зайдешь? боюсь однако
Я все прошла, но сейчас у меня нет вкладки "отчеты", закупки только по 94фз, реестр контрактов я не вижу свой, ЧТО ЭТО?? полномочия: рук-ль, админ, лицо, уполн на подпись, лицо, упол на размещ инф.
Yakovleva писал(а): Я все прошла, но сейчас у меня нет вкладки "отчеты", закупки только по 94фз, реестр контрактов я не вижу свой, ЧТО ЭТО?? полномочия: рук-ль, админ, лицо, уполн на подпись, лицо, упол на размещ инф.
ааа ,я права доступа что ли не проставила?? в этом причина мб?
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]