"Я уже когда посмотрел полное видео перерегистрации понял что должно быть 2 пользователя, только когда это всё делали в начале про это не упоминалось"
ФАК, там еще и ролик был????
Это вы про это видео?
https://www.youtube.com/watch?v=fzsiDT_LXZs
"Я уже когда посмотрел полное видео перерегистрации понял что должно быть 2 пользователя, только когда это всё делали в начале про это не упоминалось"
Дмитрий1992 писал(а):А как его зарегистрировать то если под логином и паролем не заходит в ЛК?
wabex писал(а):Allarix писал(а):Сначала спрашивает логин и пароль для входа на сайт, потом появляется эта страница.
Странно, сейчас не требует логина и пароля при входе с новым сертификатом, он сразу пускает в личный кабинет где настраиваешь полномочия и права доступа. Попробуйте обратиться в Казначейства, покажите им скриншоты, может они какую-то ошибку допустили при формировании сертификата
ss1989 писал(а):У Вас в текущем сертификате ИНН руководителя проставлен? или организации?
Если второе, то надо делать новую ЭЦП...Если первое, то можно попробовать, но не знаю...мы сделали новую ЭЦП, под ней тоже не входит. Есть люди, которые отписывались тут, что новая ЭЦП им помогла.
от техподдержки ни слова. Пошли четвертые сутки. Обращение зарегистрировано с уведомлением на эл.почту
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Olgerd