Ольга87 писал(а): А ТС это кто? я просто совсем недавно на форуме и термины еще с трудом понимаю)))
ТС- это вы, по правилам форумов сокращение "Топик стартер" - ТС, то есть тот кто начал тему....
Удачи!
Для спасибо есть специальная кнопка...
Ольга87 писал(а): А ТС это кто? я просто совсем недавно на форуме и термины еще с трудом понимаю)))
Dantex писал(а):Приподниму тему,
сегодня тоже столкнулись с коррупционной составляющей,
НМЦК 165 тыс., объект: выполнение работе по содержанию, было подано 2 заявки (местные и не местные - т.е. мы, из соседнего города); ужались в цене и подали заявку 27/09 с ценой 72 тыс., наш конкурент подал заявку 26/09 с ценой 69,5 тыс.,
замечу, что ранее (2015-2016 гг) на этот объем выходил этот же поставщик - местный (наш конкурент), и снижение было по всем котировкам по пару тысяч.
вот такие дела.
domklimata писал(а):Доброе утро, всем. Я не давно в торгах. Я участвовал в запросе котировок первый раз. Привез конверт с заявкой. На конверте поставили номер 2. Расписался в ведомости. По результатам запроса котировок у победителя оказалась та же сумма как и у меня. У меня вопрос? Победителя сделали при вскрытие конверта, когда узнали низкую цену, и все это была подстава или это просто стечение обстоятельств?
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: ASGOR