Alienora писал(а):111115555 писал(а):
Большое спасибо
а в реестре отчетов это где?
реестр контрактов только у меня :(
А если отчёты нажать?
И выбираете "отчёта заказчика"
Блин
простите, совсем от страха ослепла))))
Alienora писал(а):111115555 писал(а):
Большое спасибо
а в реестре отчетов это где?
реестр контрактов только у меня :(
А если отчёты нажать?
И выбираете "отчёта заказчика"
Якуб Инг писал(а):Когда вы заполняете БО он не требовал у вас указать ЛС? У нас требует указать лс и выбор только из списка, а там 05 лс только. Это правильно?
staszvo писал(а):У меня тоже сегодня получилось расторгнуть контракт и отправить сведения БО. Перед этим удалил все сведения о расторжении и сведения БО. Далее все занес заново, т.е. сведения о расторжении (поменял дату) и сведения о БО.
Svitiy писал(а):ольга-тлт-2017 писал(а):staminapr писал(а):После того как нажимаете кнопку "отправить ФК" данные отправляются в ФК и автоматически публикуются на сайте(так что сроки публикации никакие не нарушаются). Другое дело, примет или нет эти изменения ФК, но только на данный момент вне завимости от их решения данные уже публикуются на сайте. Так что вот :) Отследить поставило на учет изменения ФК или нет, можете в реестре контрактов, по конкретному контракту в разделе документы или в Электронном бюджете- Управление расходами- Сведения о БО
спасибо за внимание, но на самом деле всё дело в полномочиях, так как у меня в ГИИС "ЭБ" нет полномочия на утверждение бюджетного обязательства, поэтому ничего не отправлялось. Другое дело, что ссылки на эту ошибку нигде не было, поэтому и понять, что не так, было трудно. С ЭЦП начальника все получилось)))
То есть после подписания в ЕИС "Сведения о БО" у Вас "Сведения ОБ" в Электронном бюджете можно редактировать? Просто у меня в Электронном бюджете "Свдения о БО" появляются сразу в статусе "Утверждён" и отправляются в ТОФК, без возможности их редактирования.
Алех писал(а):Аналогичная ситуация. Есть два доп.соглашения. Один на увеличение суммы в пределах 10%, второй на закрытие контракта по факту исполнения, сумму чуть меньше. Сперва не могли подать на размещения, звонил в тех.поддержку, сослали на платный номер, убил кучу денег, но ответа не получил в очереди стоял минут 40. Отличная система.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]