Добрый день.
Такая проблема, при входе под ЭЦП руководителя организации (перерегистрацию еще не проводили и не можем ) пишет: " у вас нет прав на просмотр данной страницы".
Кто-то может сталкивался с такой проблемой? как войти под руководителем для перерегистрации.
п.с. Другие пользователи входят на портал без проблем.
Под руководителем на площадки типа этп ммвб пускает без проблем
Вопросы: перерегистрация в ЕИС по 44-ФЗ - архив 1
-
alexey1511 - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Перерегистрация уполномоченных лиц
добрый день. у меня возникла проблема с перерегистрацией пользователей. перерегистрация организации пройдена. прочитала инструкцию на оос. проблема в том,что у руководителя нет полномочий администратора, не доступен раздел администрирование, его нет. по инструкции сначала руководитель перерегистрирует админа,потом наоборот. если зайти под админом в раздел администрирования то у пользователей нет возможности перерегистрации. тех поддержка оос не отвечает. помогите плиз
-
Елена275 - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
Подскажите у кого получилось перерегистрировать администратора или заново зарегистрировать есть ли у него позиции где можно ввести логин и пароль?
-
Михалыч - Посетитель
перерегистрацию прошла. создался новый пользователь. логин из кучи символов. как переименовать?
не знаю как прикрепить скрин. что делать со старым пользователем который был руководителем? убрать его нет возможности. доступные действия с ним это перерегистрация,права доступа и заблокировать. хотела пройти перерегистрацию но сертификат уже используется новым пользователем... можно ли это как то изменить?
и последний вопрос и как добавить полномочия которые были у старого пользователя это- Должностное лицо с правом подписи контракта, Специалист с правом согласования, Уполномоченный специалист, Специалист с правом направления шаблона контракта участнику .
и еще каждый раз когда я захожу в личный кабинет,вверху высвечивается аднимистрирование, форум и дополнительно. раньше было еще реестры,отчеты итд. теперь нужно какими то окольными путями искать
не знаю как прикрепить скрин. что делать со старым пользователем который был руководителем? убрать его нет возможности. доступные действия с ним это перерегистрация,права доступа и заблокировать. хотела пройти перерегистрацию но сертификат уже используется новым пользователем... можно ли это как то изменить?
и последний вопрос и как добавить полномочия которые были у старого пользователя это- Должностное лицо с правом подписи контракта, Специалист с правом согласования, Уполномоченный специалист, Специалист с правом направления шаблона контракта участнику .
и еще каждый раз когда я захожу в личный кабинет,вверху высвечивается аднимистрирование, форум и дополнительно. раньше было еще реестры,отчеты итд. теперь нужно какими то окольными путями искать
-
Елена275 - Иногда заглядывает
Freelife писал(а):не открепляйте сертификаты от пользователей! только у руководителя, иначе танцы с бубном гарантированы)
а такой ошибки не было у тебя????
- Вложения
-
hf9ba1c6.jpg [ 129.55 KiB | Просмотров: 4827 ]
-
TDP - Иногда заглядывает
TDP писал(а):Freelife писал(а):не открепляйте сертификаты от пользователей! только у руководителя, иначе танцы с бубном гарантированы)
а такой ошибки не было у тебя????
У меня такая ошибка у одной организации присутствует.
-
alf99 - Иногда заглядывает
Да и у меня точно такая ошибка при перерегистрации старого пользователя с назначением ему прав администратора.
В кабинете руководителя этот пользователь со статусом активен но на сайт под его ЭЦП не пускает. Хотя на электронную площадку РТС-тендер заходит без проблем. Уже не знаю что делать.
В кабинете руководителя этот пользователь со статусом активен но на сайт под его ЭЦП не пускает. Хотя на электронную площадку РТС-тендер заходит без проблем. Уже не знаю что делать.
-
Михалыч - Посетитель
Елена275 писал(а):перерегистрацию прошла. создался новый пользователь. логин из кучи символов. как переименовать?
Елена, есть возможность убрать старого пользователя. Для этого зайдите в полномочия организации доступные пользователю, которого нужно убрать и снимите все галочки..пользователь пропадет (не действует, если у пользователя не были прописаны права руководителя). Оставшиеся полномочия добавляются в рег. данных (там же где добавили администратора), после этого появится еще одна строчка "Права доступа" или что-то подобное..жмете на нее и проставляете все галочки, после этого появятся все старые надписи на панельке (закупки,реестры и т.д)
-
КарасевВА - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 5
Елена275 писал(а):перерегистрацию прошла. создался новый пользователь. логин из кучи символов. как переименовать?
Зачем Вам его переименовывать? Оставьте его в покое))))
Все эти полномочия заменены на Руководитель организации, Администратор организации, Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов, Лицо, имеющее право подписи от имени организации.
Нет, не окольными!!!! Пользователи организации--выбирайте нового пользователя---полномочия организации, доступные пользователю---проставьте галочки на доступных полномочиях--- затем снова выбираете пользователя ----права доступа пользователя----ставите галочки, которые нужны!лучше все! как то так!
-
МаринаАлмаз - Завсегдатай
- Пункты репутации: 12
Добрый день! перерегистрировали начальника и заместителя (у обоих роли Лицо, имеющее право подписи документов от имени организации, Администратор организации, Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов; у начальника еще и руководитель организации). Но в личный кабинет под начальником, по новому (30.12.2015 № 27н) не заходит пишет (У пользователя отсутствуют полномочия для работы в Единой информационной системе в сфере закупок. Указание полномочий пользователя осуществляется администратором организации в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Пробывал поз замом, заходит и предлагает регистрацию организации и далее пользователя. это нормально? можно регистрировать не от руководителя? и почему не может зайти под начальником? может кто что подскажет
-
qazy147 - Иногда заглядывает
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)