studentya писал(а):Дублируруюсь и все же.
Коллеги и соратники ваши мысли и доводы,как бедным несчастным МУП переходящим на 44 фз воевать с нормированием, кто для нас писать укозявку "кто что и на сколько" будет? и вообще как сия процесс будет выглядеть поделитесь познаниями
C 44-фз такая хрень - чем дальше в лес ,тем больше дров. Чем я стараюсь больше вникнуть в смысл закона 44-фз, и в его огромное количество Постановлений , тем больше у меня возникает вопросов
Пока есть такая информация по МУПам у меня, что касается нормирования это (- ПП РФ от 18.05.2015 № 476; ПП РФ от 02.09.2015 № 926, но в них ещё не внесены изменения, касающиеся МУПов;
- НПА о требованиях к закупаемым товарам, принятые в вашем муниципалитете, которые тоже подлежат корректировке после федеральных.)
А это лишь мое скромное мнение , не уверен в его правильности , но все же:Вышестоящая организация размещает в ЕИС правила определения требований к закупаемым отдельным видам ТРУ и их перечень, так вот если ТРУ есть в перечне я руководствуюсь этими правилами для осуществления ЗП, если нет то в соответствии со статьей 33