shcr писал(а):Подскажите, пожалуйста, сразу ли возможно разместить эту информацию или после истечения определенного времени?
Информацию разместить можно сразу, видимо, проблемы с сайтом (в очередной раз) о чем писал Sixsides.
shcr писал(а):Подскажите, пожалуйста, сразу ли возможно разместить эту информацию или после истечения определенного времени?
Sixsides писал(а):Пишите в тех поддержку, звоните. У них еще и с почтой проблемы!!! Пишите с нескольких адресов. У меня не формировалась печатная форма, в ночь исправили. Обязательно прикрепляйте пошаговые инструкции. Дозвонитесь, это долго но ускоряет решение вопроса, доп номер - 1.
BETEP писал(а):Sixsides писал(а):Пишите в тех поддержку, звоните. У них еще и с почтой проблемы!!! Пишите с нескольких адресов. У меня не формировалась печатная форма, в ночь исправили. Обязательно прикрепляйте пошаговые инструкции. Дозвонитесь, это долго но ускоряет решение вопроса, доп номер - 1.
Вчера часов до 10-11 по Москве обновлялась версия сайта и никакая техподдержка не могла помочь
NadinTB555 писал(а):BETEP писал(а):Sixsides писал(а):Пишите в тех поддержку, звоните. У них еще и с почтой проблемы!!! Пишите с нескольких адресов. У меня не формировалась печатная форма, в ночь исправили. Обязательно прикрепляйте пошаговые инструкции. Дозвонитесь, это долго но ускоряет решение вопроса, доп номер - 1.
Вчера часов до 10-11 по Москве обновлялась версия сайта и никакая техподдержка не могла помочь
Не в этом причина, ой не в этом! Вчера Послание было ФС.
Все ресурсы были тока на это задействованы.
Machine_Head писал(а):Добрый день!
Подскажите, в каких случаях необходимо вносить изменения в реестр контрактов? Понятно если меняются существенные условия контракта, а если скажем изменились ревизиты поставщика или в ГК нашли опечатку которую исправили доп. соглашением в этих случаях нужно вносить изменения в контракт в реестре контрактов???
Зарегистрированные пользователи: ASGOR