Винтяра07112009 писал(а):Может это связано с тем что между ООС и Сбербанком обмен информацией, грубо говоря, происходит не моментально?
не знаю как у заказчиков,но когда мы получаем новую ЭЦП,неоходимо обновить данные на площадке,добавить новую ЭПЦ
Винтяра07112009 писал(а):Может это связано с тем что между ООС и Сбербанком обмен информацией, грубо говоря, происходит не моментально?
Julia0521 писал(а):Винтяра07112009 писал(а):Может это связано с тем что между ООС и Сбербанком обмен информацией, грубо говоря, происходит не моментально?
не знаю как у заказчиков,но когда мы получаем новую ЭЦП,неоходимо обновить данные на площадке,добавить новую ЭПЦ
Винтяра07112009 писал(а):Спасибо! Все в порядке! Просто надо было немного подождать!
Svant писал(а):Здравствуйте!
Подписали 20.09 гос. контракт на еэтп, сегодня собрался сформировать сведения о заключенном гос контракте, а данные о заключенном гос. контракте не "приехали" на оф. сайт с еэтп, более того протокола подведения итогов тоже нет на офе (только сегодня заметил)! Написал в тех. поддержку пару часов назад....тишина
Никто не сталкивался с подобным? Что делать я хз...
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна