rus94 писал(а):OMZ писал(а):rus94 писал(а):у меня он зареган, толку ноль
все равно выдает?
угу
хреново. ну надеюсь они решат вопрос к середине декабря, а то весело будет в новом году
rus94 писал(а):OMZ писал(а):rus94 писал(а):у меня он зареган, толку ноль
все равно выдает?
угу
про ЕИС что то.jpg [ 214.04 KiB | Просмотров: 7147 ]
zakupki_44fz писал(а):В казначействе подсказали попробовать использовать любую (не для закупок) ЭП, уже имеющуюся в организации.
Сработало!
В моём случае подошла ЭП для взаимодействия с СУФД (поспрашивайте в бухгалтерии, там должны быть подобные ЭП руководителя для финансовых операций). С помощью этой ЭП заходите на закупки.гов - и дальше по инструкции: руководитель назначает "Администратора", а "Администратор" - "Уполномоченных лиц".
rus94 писал(а):zakupki_44fz писал(а):В казначействе подсказали попробовать использовать любую (не для закупок) ЭП, уже имеющуюся в организации.
Сработало!
В моём случае подошла ЭП для взаимодействия с СУФД (поспрашивайте в бухгалтерии, там должны быть подобные ЭП руководителя для финансовых операций). С помощью этой ЭП заходите на закупки.гов - и дальше по инструкции: руководитель назначает "Администратора", а "Администратор" - "Уполномоченных лиц".
Чет ерунда какая то...
Коллега, как с помощью такой эп можно зайти на закупки? Если сертификат такой подписи в ЛК на закупках не прикручен?
zakupki_44fz писал(а):А наши закупки вообще ерунда та ещё))
Главное, что сработало.
После долгих разговоров с техподдержкой и казначейством могу предположить, что по новой системе при входе в ЛК с ЭП руководителя происходит сверка данных, указанных в ЭП (ФИО руководителя, ИНН физ. лица ...) с данными из сводного реестра, при этом полномочия, указанные в сертификате ЭП не важны.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]