АннаХМгаз писал(а):Julia0521 писал(а):справо инфа про систему, просто мне сис админ говорил что если 32 или 64 заходить по разному надо
Я поди ослепла! ни 32 ни 64 не вижу
а на вкладке имя компьютера ,нет?
АннаХМгаз писал(а):Julia0521 писал(а):справо инфа про систему, просто мне сис админ говорил что если 32 или 64 заходить по разному надо
Julia0521 писал(а):АннаХМгаз писал(а):Julia0521 писал(а):справо инфа про систему, просто мне сис админ говорил что если 32 или 64 заходить по разному надо
а на вкладке имя компьютера ,нет?
АннаХМгаз писал(а):Хоть убейте...не могу найти!
Zelogan писал(а):АннаХМгаз писал(а):Хоть убейте...не могу найти!
Я так понял что вы пытаетесь попасть в личный кабинет так же как и по 94фз. На закупки.гов.ру справа жмете баннер Закупки в рамках 223ФЗ, в следующем окне жмете личный кабинет,вас перебрасывает на госуслуги и там заходите либо по логину паролю либо через криптопровайдер
АннаХМгаз писал(а):Zelogan писал(а):АннаХМгаз писал(а):Хоть убейте...не могу найти!
Я так понял что вы пытаетесь попасть в личный кабинет так же как и по 94фз. На закупки.гов.ру справа жмете баннер Закупки в рамках 223ФЗ, в следующем окне жмете личный кабинет,вас перебрасывает на госуслуги и там заходите либо по логину паролю либо через криптопровайдер
Вы всё верно поняли! И сделала я точно то, что вы описали. Но при входе в личный кабинет (223 ФЗ) меня никто никуда не отсылал (потому что браузер не может отобразить страницу)! Но я, как прилежная, сама зашла на госуслуги и зарегистрировала там организацию. Теперь всё таки хотелось бы на закупках (223 ФЗ) зарегистрироваться, но никак не получается!
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]