NadinTB555 писал(а):2. Не можно
Это и значит, что нужно создать новую позицию и снова ждать 10 дней. Поэтому я не парюсь, штрафов ни разу не было.
NadinTB555 писал(а):2. Не можно
Сергеич писал(а):NadinTB555 писал(а):2. Не можно
Это и значит, что нужно создать новую позицию и снова ждать 10 дней. Поэтому я не парюсь, штрафов ни разу не было.
NadinTB555 писал(а):Сергеич писал(а):NadinTB555 писал(а):2. Не можно
Приветствую! Если штрафов не было у Вас, это совсем не означает, что их не может быть в принципе.
ЗЫ Если ТС обласкан вниманием КО, то лучше перебдеть....
NortT, а до конца года успеваете (Новая позиция + 10 дней)?
vaset писал(а):Добрый день!
Ситуация такая. Конец года, тянуть уже некуда.
Есть 2 запроса котировок, на одну пришла 1 заявка, на вторую 0 (ноль).
Признали несостоявшимися, нужно продливать сроки, я продлю на 4 рабочих дня.
И тут вопрос, ничего же мне не запрещает отменить данные закупки по решению заказчика? Так как реально не успеем поставить на бюджетное обязательство и оплатить, а у поставщика останется 1 день на поставку товара (при лучшем раскладе течения сроков).
Alienora писал(а):vaset писал(а):Добрый день!
Ситуация такая. Конец года, тянуть уже некуда.
Есть 2 запроса котировок, на одну пришла 1 заявка, на вторую 0 (ноль).
Признали несостоявшимися, нужно продливать сроки, я продлю на 4 рабочих дня.
И тут вопрос, ничего же мне не запрещает отменить данные закупки по решению заказчика? Так как реально не успеем поставить на бюджетное обязательство и оплатить, а у поставщика останется 1 день на поставку товара (при лучшем раскладе течения сроков).
Можете, не позднее, чем за два дня до окончания срока подачи заявок. Читайте ст.36
Вернуться в Запросы котировок/предложений
Зарегистрированные пользователи: Татьяна