1year писал(а):а я вот не согласна, дорогой мой
Рыжечка, а меня поддерживают!
1year писал(а):а я вот не согласна, дорогой мой
Victor писал(а):Yoru писал(а):Обосновано отклонят. Вы выступаете от лица участника закупки. В ЗД четко сказано либо оригинал, либо нотариально заверенная копия. Третьего не дано.
А я не согласен, что четко написано, что оригинал.
Написано: должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени участника закупки, оформленную в соответствии с законодательством Российской Федерации (для юридического лица).
Как по мне, так заверенная руководителем копия договоренности отвечает этим требованиям.
Дмитрий17 писал(а):Уважаемые, позвольте внести свою лепту, доверенность от организации по любому - оригинал, если заверенная копия, то нотариально заверенная.
Yoru писал(а):Пора устраивать голосование
В комментарии выше уже было указано, что "А я не согласен, что четко написано, что оригинал." тут видимо вся загвоздка, что заказчик не написал оригинал а "оформленную в соответствии с законодательством Российской Федерации" по теме обсуждения трактуется пока вольно)))
Leksele писал(а):Yoru писал(а):Пора устраивать голосование
В комментарии выше уже было указано, что "А я не согласен, что четко написано, что оригинал." тут видимо вся загвоздка, что заказчик не написал оригинал а "оформленную в соответствии с законодательством Российской Федерации" по теме обсуждения трактуется пока вольно)))
Вы просто не понимаете правовой природы доверенности, как односторонней сделки.
А для этого суду или тому же нотариусу нужно убедиться в волеизъявлении доверителя.
и здесь играет статья 181.1 ГК РФ - подпись руководителя
Так вот если она есть, живая подпись, то это оригинал...
Анна_К писал(а):Вот что делать с такими....
Leksele писал(а):Анна_К писал(а):Вот что делать с такими....
Дружить со взрослыми и наказывать в суде
Анна_К писал(а):Взрослый друг у меня есть влиятельный, папой его называю, но только он больше по части уголовщины....Руководство мое суды не поддерживает...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей