ЕкаСива писал(а):Ну с НДС, и что? Заявки-то сравнивают по итоговой сумме, вне зависимости от того с НДС она или нет.
не всегда....
ЕкаСива писал(а):Ну с НДС, и что? Заявки-то сравнивают по итоговой сумме, вне зависимости от того с НДС она или нет.
Полярник писал(а):Заказчик обычно берет сумму с площадки, если площадка показала что предложение одного из участников с НДС, это значит участник где-то в настройках не указал, что он УСН. Можете поговорить с тех.поддержкой площадки, если оно это Вам надо.
Bomb2001 писал(а):Полярник писал(а):Заказчик обычно берет сумму с площадки, если площадка показала что предложение одного из участников с НДС, это значит участник где-то в настройках не указал, что он УСН. Можете поговорить с тех.поддержкой площадки, если оно это Вам надо.
Просто интересно, возможны манипуляции с НДС/без НДС при подаче заявок через электронную площадку?
scorpiodz писал(а):Bomb2001 писал(а):Полярник писал(а):Заказчик обычно берет сумму с площадки, если площадка показала что предложение одного из участников с НДС, это значит участник где-то в настройках не указал, что он УСН. Можете поговорить с тех.поддержкой площадки, если оно это Вам надо.
Просто интересно, возможны манипуляции с НДС/без НДС при подаче заявок через электронную площадку?
а какие манипуляции? Как участник указал, так и будет оцениваться. Заказчик не знает, УСН участник или нет.
Bomb2001 писал(а):В данном случае заказчик все знает. И я знаю, что заявка была без НДС, но в протоколе появилось с НДС. Так что это либо ошибка, либо сделано намеренно. Вопрос в том, можно ли это увидеть где-то на площадке. Я не могу просто позвонить в тендерный отдел и сказать - я знаю, что у вас тут неправильно, потому что теоретически, я этого знать не должен.
+ОЗ+ писал(а):xelen211186 писал(а):Подскажите а оплату расходов за пользование личным транспортом в личных целях по приказу как учитывать???
Расходы - это заправка топливом? И чё, прям свыше 100 тыс?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна