Заполнение показателей: общие вопросы - архив 1
Тех задание
если в характеристиках товара написана марка товара (или эквивалент), мы в своей заявке можем в столбце Характеристики просто написать другую марку товара (эквивалентную той что написано) или нам нужно делать сравнительную таблицу какую-нибудь?
вопрос возник потому что конкретная марка написана именно в столбце Характеристики, а не в наименовании товара.
вопрос возник потому что конкретная марка написана именно в столбце Характеристики, а не в наименовании товара.
-
Яна Валерьевна - Специалист
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Тех задание
Вы указываете в своей заявке конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об аукционе, и указание на товарный знак товара, который собираетесь поставить. Сравнительной таблицы не надо.
Обычно заказчики прикладывают образец заявки.
Обычно заказчики прикладывают образец заявки.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
- Роль: Заказчик
а то что у них в столбце "Характеристики" поставлена определенная марка со словами или эквивалент, а я пишу в заявке свою марку эквивалентную, это не отклонение? просто мы же должны соответствовать характеристикам, а в характеристиках написана определенная марка..
Я наверно очень понятно объясняю))))
-
Яна Валерьевна - Специалист
Яна Валерьевна писал(а):а то что у них в столбце "Характеристики" поставлена определенная марка со словами или эквивалент, а я пишу в заявке свою марку эквивалентную, это не отклонение? просто мы же должны соответствовать характеристикам, а в характеристиках написана определенная марка..
ИЛИ - тут ключевое.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Яна Валерьевна писал(а):а то что у них в столбце "Характеристики" поставлена определенная марка со словами или эквивалент, а я пишу в заявке свою марку эквивалентную, это не отклонение? просто мы же должны соответствовать характеристикам, а в характеристиках написана определенная марка..
Характеристики вашего эквивалента должны соответствовать характеристикам требуемого заказчиком товара, иначе - отклонение.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Как заменить слово "Допускается" в 1ч.з.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как лучше заменить слово "Допускается..." в характеристике товара, которая указывается в первой части заявки? Можно ли заменить на слово "Возможна..." ?
Пример: Допускается слабо-блестящая и (или) матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.
Заранее спасибо большое
Подскажите пожалуйста, как лучше заменить слово "Допускается..." в характеристике товара, которая указывается в первой части заявки? Можно ли заменить на слово "Возможна..." ?
Пример: Допускается слабо-блестящая и (или) матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.
Заранее спасибо большое
-
Sibiryanka - Завсегдатай
Re: Как заменить слово "Допускается" в 1ч.з.
Присутствует/отсутствует
ВОобще лично мое мнение только идиот будет такой показатель запиливать - так как в нем уже по сути есть/заложена конкретика - Вам нужно конкретно подтвердить что допускается, и не поймешь достаточно ли этого или еще нужно подтвердить что на самом деле - допустилось или нет
Такая мерзлопакосность в заточках часто встречается
Я бы описал густая поверхностная пленка отсутствует или присутствует, а не допускается
ВОобще лично мое мнение только идиот будет такой показатель запиливать - так как в нем уже по сути есть/заложена конкретика - Вам нужно конкретно подтвердить что допускается, и не поймешь достаточно ли этого или еще нужно подтвердить что на самом деле - допустилось или нет
Такая мерзлопакосность в заточках часто встречается
Я бы описал густая поверхностная пленка отсутствует или присутствует, а не допускается
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Пункты репутации: 235
gre9 писал(а):Я бы описал густая поверхностная пленка отсутствует или присутствует, а не допускается
Только нужно уточнить,что Вы предлагаете два варианта, писать либо отсутствует, либо присутствует, а не сразу "отсутствует или присутствует" :)
А то вдруг коллега не поймет и в заявке укажет "густая поверхностная пленка отсутствует или присутствует" и будет отклонен за не конкретику.
-
kvazer13 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 37
Спасибо большое!!!!
-
Sibiryanka - Завсегдатай