Анна_К писал(а):А у меня вот культурная программа вечером в баре с собственной пивоварней....группа АукцЫон./(прям закупки повсюду)). Кто нибудь тут еще такое слушает ?))
Я!!! Я такое слушаю и ооочень уважаю!!! Я еще слушаю Галанина, Ботанику и т.п.
Анна_К писал(а):А у меня вот культурная программа вечером в баре с собственной пивоварней....группа АукцЫон./(прям закупки повсюду)). Кто нибудь тут еще такое слушает ?))
Зеленый писал(а):Анна_К писал(а):А у меня вот культурная программа вечером в баре с собственной пивоварней....группа АукцЫон./(прям закупки повсюду)). Кто нибудь тут еще такое слушает ?))
Я!!! Я такое слушаю и ооочень уважаю!!! Я еще слушаю Галанина, Ботанику и т.п.
а я только "Дорога" знаю (фильм Брат вспоминается)Любка писал(а):мне у них только песня Слон нравится)
STD83 писал(а):а я только "Дорога" знаю (фильм Брат вспоминается)Любка писал(а):мне у них только песня Слон нравится)
gre9 писал(а):Пиииииииить....ить ить
111.jpg [ 20.83 KiB | Просмотров: 1150 ]
222.jpg [ 63.79 KiB | Просмотров: 1150 ]
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей