Это самое правильное!boshenta писал(а): Сразу искать юриста и подавать в суд опротестование?
Помогу...
Это самое правильное!boshenta писал(а): Сразу искать юриста и подавать в суд опротестование?
boshenta писал(а):1year писал(а):протокол о том, что вы уклонились тогда должен быть опубликован. соответственно, должен быть протокол о заключении контракта со вторым участником.....
Такой протокол в ЕИС отсутствует.
Анна_К писал(а):boshenta писал(а):1year писал(а):протокол о том, что вы уклонились тогда должен быть опубликован. соответственно, должен быть протокол о заключении контракта со вторым участником.....
Такой протокол в ЕИС отсутствует.
Лежит же в протоколах закупки он, от 18.08...
InsideImDancing писал(а):ДУмаю нужно в суд, и всеми способами доказывать что вас вводили в заблуждение и намеренно затягивали(уклонялись) подписание контракта.
Leksele писал(а):InsideImDancing писал(а):ДУмаю нужно в суд, и всеми способами доказывать что вас вводили в заблуждение и намеренно затягивали(уклонялись) подписание контракта.
А смисл? В итоге года разборок атата Заку... на судебные издержки ...и усё
Shukshin писал(а): тогда идем в суд, просим все вплоть до упущенной выгоды и уже бремя доказывания ложится на Заказчика.
1year писал(а):а не отправят ли автора в РНП по итогу этих разборок?
Leksele писал(а):1year писал(а):а не отправят ли автора в РНП по итогу этих разборок?
Это невозможно! Нет вины... Или я ее не вижу...
Зарегистрированные пользователи: Татьяна