STD83 писал(а):Здрасьте всем....
Привет!!!
STD83 писал(а):Здрасьте всем....
Оушен писал(а):Как STD83 Юга?как отпуск?
на работе фото в компе не хранюNadinTB555 писал(а):Желательно с фотоотчётом
кучу перемалываю.... а что делать?!?NadinTB555 писал(а):как работается после отпуска?
Любка писал(а):блеать, ну что за придурок со мной играет.. ходит на последних секундах. Ему делать что ли нечего?.. я уж думала, что все эти "стратеги" остались в 94ФЗ, а нет, вылезают периодически=\\
где мой чат на аукционе??!!
NadinTB555 писал(а):Любка писал(а):блеать, ну что за придурок со мной играет.. ходит на последних секундах. Ему делать что ли нечего?.. я уж думала, что все эти "стратеги" остались в 94ФЗ, а нет, вылезают периодически=\\
Любка, приветствую! Крик души?
Любка писал(а):блеать, ну что за придурок со мной играет.. ходит на последних секундах. Ему делать что ли нечего?.. я уж думала, что все эти "стратеги" остались в 94ФЗ, а нет, вылезают периодически=\\
Leksele писал(а):Любка писал(а):блеать, ну что за придурок со мной играет.. ходит на последних секундах. Ему делать что ли нечего?.. я уж думала, что все эти "стратеги" остались в 94ФЗ, а нет, вылезают периодически=\\
щас не я, но сам так делаю...
дело же не в стратегии, иногда нужно знать количество гундосов, претендующих на тот же кусок мяса
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]