Leksele писал(а):пасип.
может кто выложит типовую....
подождем...
давайте почту
Leksele писал(а):пасип.
может кто выложит типовую....
подождем...
Вредная писал(а):Я сначала думала, что мне померещилось! Присмотрелась - нет, зрение еще есть!
Выдержка из проекта контракта Заказчика:
2.3. Исполнитель проинформирован, что в соответствии с распоряжением Правительства Новосибирской области от 14.05.2013 № 205-рп «О мерах по повышению собираемости налогов и укреплению налоговой дисциплины», при наличии у Исполнителя недоимки по налоговым платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, превышающей сумму 1 (один) миллион рублей в течение 2 (двух) месяцев, информация может быть передана в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.
Понятно, что Заказчик до этого сам не додумался - напрягли местные власти. Вот еще один образец "типичного самодурства". Дурдом! Видать со сбором налогов совсем туго. А я еще думала, что мой регион самый коррумпированный!
При подачи заявки на ЭТП для участия в закупке необходимо направить образцы (по 1 шт/паре каждого наименования :
1. Костюм рабочий для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий (рабочий) «М» ГОСТ 27575-87;
2.Костюм сигнальный с водоотталкивающей пропиткой 3 кл. защиты (слесарь АВР) «М» ГОСТ 27575-87;
3.Плащ влагозащитный «М» ГОСТ 12.4.134-83;
4.Куртка на утепленной подкладке «М» ГОСТ Р12.4.236-2011;
5.Сапоги кирзовые «М» ГОСТ 12.4.137-84;
6.Сапоги резиновые «М» ГОСТ 5375-79;
7.Ботинки кожаные «М» ГОСТ 12.4.137-84;
8.Жилет сигнальный 2 кл, защиты ГОСТ Р 12.4.219-99) товара, по адресу заказчика, до окончания срока подачи заявок. Образцы будут направлены в техническую службу заказчика для проведения проверки качества. К оценочной стадии закупки будут допущены те участники, образцы которых получили положительное заключение по качественным характеристикам установленным в техническом задании.
Образцы не прошедшие проверку качества будут отправлены обратно участникам.
Условные обозначения:
«М» - мужская
- спецодежда, спецобувь и другие СИЗ должны быть не бывшими в употреблении;
-спецодежда, спецобувь и другие СИЗ должны соответствовать требованиям нормативных документов (ГОСТ, ТР ТС 019/2011, единому перечню товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза, утвержденный решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 года № 29 и т.д.
- размеры и роста спецодежды и спецодбуви должны соответствовать заявкам Заказчика.
- состав ткани спецодежды должен содержать не менее 30 % хлопка.
Инструкция по подаче заявки на участие в конкурсе в форме электронных документов
До момента создания, согласно пункту 4 части 1 статьи 1 Закона о контрактной системе, в единой информационной системе в сфере закупок возможности подать заявку на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в форме электронного документа, возможности открытия доступа к таким заявкам, а также возможности участникам закупки в режиме реального времени получать информацию об открытии доступа, заказчиком не предусматривается подача заявок в форме электронного документа.
+ОЗ+ писал(а):ЛЮДИ! Кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО ЭТО?
Выдержка из конкурсной документацииИнструкция по подаче заявки на участие в конкурсе в форме электронных документов
До момента создания, согласно пункту 4 части 1 статьи 1 Закона о контрактной системе, в единой информационной системе в сфере закупок возможности подать заявку на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в форме электронного документа, возможности открытия доступа к таким заявкам, а также возможности участникам закупки в режиме реального времени получать информацию об открытии доступа, заказчиком не предусматривается подача заявок в форме электронного документа.
+ОЗ+ писал(а):ЛЮДИ! Кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО ЭТО?
Выдержка из конкурсной документацииИнструкция по подаче заявки на участие в конкурсе в форме электронных документов
1. В целях информационного обеспечения контрактной системы в сфере закупок создается и ведется единая информационная система, взаимодействие которой с иными информационными системами в соответствии с частью 2 настоящей статьи обеспечивает:
4) подачу заявок на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в форме электронного документа, а также открытие доступа к таким заявкам в день и во время, которые указаны в извещении об осуществлении закупки. При этом участникам закупок должна быть обеспечена возможность в режиме реального времени получать информацию об открытии указанного доступа.
+ОЗ+ писал(а):Ну да
п.4 ч.1 ст.4 44фз
+ОЗ+ писал(а):Про ЭТП зак не слышал, не?
Как говорит Leksele, мощный аргумент
ЭЭЭЭЭХХХХХ! Крым, Севастополь... Что заки, что узы...
+ОЗ+ писал(а):Так а я о чём?
Нахренаськи эта фраза в конкурсной документации? Да ещё с подвывертом, что ЕИС типа не обеспечивает
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]